请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

实力偶像

QQ
写的太好了~很有恐怖片的感觉~可以去投稿啊~~ 这种活动好好玩  再有的话我也想参加!
最近很郁闷....

金曲歌王(后)

Osaki丿Nana 发表于 2011-1-30 11:44 3 C9 a6 a9 z6 }; f( z
写的太好了~很有恐怖片的感觉~可以去投稿啊~~ 这种活动好好玩  再有的话我也想参加! ...

# j, c' m: }% M& s: [! X) v9 M3 T- N  zT T那就太好了
0 O# ~& u* i; b; W当时都没多少人参加。。# }0 t4 O9 K2 J( g
多亏雪姐姐一直坚持下来
感谢烂烂的日和版若绮XD~

驻唱歌手

美人如玉剑如虹

太勾引人了…………看到最后不能不冒泡了…………
/ c2 ]: g/ F: \6 i" [  d7 R4 k( ^5 R% z7 f
这到底是谁呢…………让我看吧……

艺坛新星

昨天看到凌晨一点,好恐怖啊~~、) {- k! s3 O9 d* b% `

0 \/ {0 l: s8 R6 f) x: m5 {5 C! W雨轩杰 于 2011-3-23 14:25:43 补充以下内容
- u2 j% c) ^, e$ D! a- i0 F
; ~1 T( u$ \; p& |看到结局了~还好黎GG没死~~希望他们幸福~[em1025]
地銶没嘹?__谁﹏..·*  
┇@.≈ī,都壹.様啭;?”__..﹌

偶像艺人

QQ

. ]( \! o* n% k2 _1 M啊!今天才看到这个,太精彩了!环环相扣引人入胜,各种猜测啊,我要看结局啊结局!2 A- v5 }$ Z8 p
============: u1 Y: k% W( m, s3 V  n5 O" Z
看完了…6 k1 I9 d. w9 A3 n5 S( ], ?
真是…怎么说呢…
& I4 u! u' G# U2 W若绮跟立翔的主角效应吗…
  C; T0 `& M) j& t( W2 n还有理翔救了若芸以后她都不感动地么…

金曲歌王(后)

可爱小侠 发表于 2011-3-23 19:34
4 R; r! ?/ o/ l3 S2 V: i: u& Q啊!今天才看到这个,太精彩了!环环相扣引人入胜,各种猜测啊,我要看结局啊结局!
, h, \7 Y, l, b0 Z% @1 z2 d) q6 L============+ Q- I6 D4 {/ _- z! q* r3 S0 J0 {8 ~
看完了…
9 D, W' ?4 e8 m( d) f/ p
因為基本上,她的心已經扭曲到非常人的程度了。所以能感動普通人的東西很難感動她~
1 z, W" G7 w: k3 V0 r1 C  Z; k8 Q( u7 c7 L3 M1 B9 m

实力偶像

怀着毛骨悚然的心情看到了最后,我果然还是胆小鬼啊,什么恐怖灵异的真是接受不了~~~~但是小说太吸引人了~~
[url=http://weibo.com/1411650394?s=6uyXnP][/url]

偶像艺人

下一站天后

QQ
真的很棒!以前也写过接龙文,但都没坚持下去。
花似伊 柳似依 叶叶声声是别离 雨急人更急

湘江西 楚江西 万水千山远路迷 相逢终有期

实力偶像

回复 478 # 长乐 的帖子
7 \1 {/ }+ e3 \* e
8 P4 e2 E1 i+ u- f6 U; Y下次一起玩啊!!寫接龍文樂趣多多

金像影帝(后)

十年前後的一件事

............+ h! G+ s7 g$ m7 y% k+ H- u
超棒的恐怖小說啊.....7 k* N- s/ [' G2 b1 N5 Z2 y; Y
一直很奇怪....
% l/ m: B  F. O4 D3 O7 C) A為什麼會有那麼多的人會憎恨別人呢
  眼神太誘惑了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里