请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

火.. [复制链接]
写的太好了~很有恐怖片的感觉~可以去投稿啊~~ 这种活动好好玩  再有的话我也想参加!
$ q2 G1 U; O! i4 _. }
T T那就太好了" Q7 I& W' F& M& U& `6 ~
当时都没多少人参加。。
* D# w, H' [# b+ {多亏雪姐姐一直坚持下来
太勾引人了…………看到最后不能不冒泡了…………
) i0 s+ |+ G1 F, V5 r3 k3 ~( G: X- d  Y
这到底是谁呢…………让我看吧……
昨天看到凌晨一点,好恐怖啊~~、
" o* f, \, O' |9 X: U3 K2 \9 u0 v$ [0 }7 R6 b/ o) _
雨轩杰 于 2011-3-23 14:25:43 补充以下内容3 D; l, t8 y; T# }; Z

7 s. J( D4 D' h! k1 M2 x. I8 X看到结局了~还好黎GG没死~~希望他们幸福~[em1025]
1 e) k! u% Y& x% ~6 j9 y1 u8 E" j
啊!今天才看到这个,太精彩了!环环相扣引人入胜,各种猜测啊,我要看结局啊结局!# z6 V! O/ C+ q5 Y
============
. F5 @; n4 i9 S2 S5 @看完了…% Z4 h/ A  C$ m5 a* Y8 J1 O
真是…怎么说呢…
$ t1 Q0 e! X$ Y+ R" e若绮跟立翔的主角效应吗…9 _8 Y/ I$ b& n9 L. w6 I
还有理翔救了若芸以后她都不感动地么…
可爱小侠 发表于 2011-3-23 19:34 & c8 H6 L% G* N! ?+ M3 V7 N
啊!今天才看到这个,太精彩了!环环相扣引人入胜,各种猜测啊,我要看结局啊结局!
# \# S4 ^! F$ t2 x============* z0 t% w8 U! }3 h6 }
看完了…
5 s& T# H, u" [$ B
因為基本上,她的心已經扭曲到非常人的程度了。所以能感動普通人的東西很難感動她~2 Z2 ^2 F, Y9 h! k& o8 k3 n

# h, f, @5 T) e4 {$ a& U
怀着毛骨悚然的心情看到了最后,我果然还是胆小鬼啊,什么恐怖灵异的真是接受不了~~~~但是小说太吸引人了~~
真的很棒!以前也写过接龙文,但都没坚持下去。
回复 478 # 长乐 的帖子8 o; G1 L* [% m1 T  g
! K' U: H6 p5 _! p' z- b
下次一起玩啊!!寫接龍文樂趣多多
............+ _% P' F$ O9 }2 S
超棒的恐怖小說啊.....
1 z4 M; G- v) y& S$ X5 t/ Z" Q一直很奇怪....
. g8 T  Z- W0 ]9 q$ W9 Z5 T為什麼會有那麼多的人會憎恨別人呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里