搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

火.. [复制链接]
居然是席若云O.O
: M. [- G/ [' e) g6 g各种惊奇啊、, R6 W* W; T# L+ l5 N$ H
辛苦雪大了、
! c! ?; b: Q( H* u$ `话说有点不太懂,为毛甄红后来挂了?O.O
一口气看完了~~~呼
) @6 z! e* M& f( o% l好激动啊.....
0 r5 y# _& A2 x& C' [
因为她一个人,在午夜,独身在电视台
3 b: d# y. ^4 q, }6 ~
$ I$ h& @: K5 L) U2 X! }那里就是个闹鬼的地方,怨灵也不会彻底消散
到底是誰呢.?4 @* C# P. A) J4 c
感覺上誰人也很希可疑@_@  r3 i; q! g' {) v5 I% U
可是黎華他為了替若綺開路.! H: ~- t! H3 Y0 L
已經死亡了.
: I2 a0 {% K# I  {, K9 @((不知道我有沒有誤解錯?) k# @& D9 u) P, w# F
有想過是原是關古威.5 c3 M. U& s$ [' x6 c
可是要我懷疑他的話.: Y. ^1 `9 d1 w7 v4 k
反而我覺得筱筠比較可疑;$
, o% k/ Y) ~' K$ d! w  l到最後.
2 {" y9 g- o3 Q5 v/ X我還是猜不到;(
8 ?" h$ _# y) Cp.s.有想過是王大哥或是星星公主xD
甄紅的死,就如小葵說的一般~
& C: J6 t( K! s7 _- d
  p# H" y0 ~5 L* K8 o. }而被拉入鏡中世界的那幾個人,幾乎心結都已經打開,不再留連在怨恨的境界中,就只有甄紅以前跟現在是一樣的,所以容易再吸引怨鬼,連結陰通道這樣...
6 g& c) [% t  Z6 Z+ b1 A5 v* Q4 z
其實主要也是想加點意猶未盡的驚悚氣氛啦!
3 O1 m( d# h7 C/ L2 h# f' j3 ?( _
把室內燈全部給關了..$ g1 f) A( ]) z9 z0 T! X# ]
看著內容…想著畫面...
  J7 ?, \' n; z9 e自己也會怕怕啊 ...
蒼之雪 发表于 2011-1-9 14:06 0 M4 E! G/ ~3 F0 d  G
甄紅的死,就如小葵說的一般~% |5 `/ X8 H1 [9 M
/ @) C* a9 y; z$ f9 H6 x
而被拉入鏡中世界的那幾個人,幾乎心結都已經打開,不再留連在怨恨的境界中 ...

8 }7 F  k2 Y8 Q/ V$ V噗、原来是这样啊、谢谢雪大和小葵、8 R5 u% `6 k3 `' i! Z7 I
我还以为是因为甄红没有跟着他们下楼的缘故呢噗、
很精彩啊,还好偶对灵异的东西很感兴趣!!!
啊啊啊大家接的好精采!!
7 k- i* \% _1 }1 `# J% h. ]自己一個人留在宿舍看有點恐怖
Nephthys 发表于 2011-1-22 11:07 , m& Q% V) ?: G' V
啊啊啊大家接的好精采!!. e) F% k0 a% j- T- }
自己一個人留在宿舍看有點恐怖
) o' p3 R2 M0 N( g9 b% i4 T% v. I
一个人独处是容易胡思乱想XD( ?9 U) l0 P; n* z8 }
其实不恐怖啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里