请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

实力偶像

居然是席若云O.O
1 ^/ z1 @+ A3 [" D. H各种惊奇啊、
) c6 s& W% @) Y" I- |! L: i辛苦雪大了、) ]; x9 c" G' ^% v4 H. v
话说有点不太懂,为毛甄红后来挂了?O.O

打工达人

一口气看完了~~~呼. E7 g8 ?+ K/ K  X) B! e
好激动啊.....

金像影帝(后)

引导者

原少緯史蒂芬耿言顥

轻若柔纱 发表于 2011-1-8 00:51
  p* Q2 b+ K' O8 ^$ [居然是席若云O.O
# C, G1 w+ N! j( ?8 o各种惊奇啊、1 B& u& o& \+ M
辛苦雪大了、

* x$ o+ Y, r: D$ s7 U因为她一个人,在午夜,独身在电视台
. X' p+ d) P* Y+ ~; J6 k7 i/ I: r7 |: n. ?) _  e+ C8 V) K  y
那里就是个闹鬼的地方,怨灵也不会彻底消散

艺坛新星

杜司臣杜雲芊紀翔

QQ
到底是誰呢.?' O# k9 |; L' ^! {/ E  g) ]
感覺上誰人也很希可疑@_@
# d# ~6 b$ F4 L9 Z可是黎華他為了替若綺開路.
! W. J5 v5 j4 k2 s5 L已經死亡了.
) [" ^7 f! d  a- m2 q) x((不知道我有沒有誤解錯?; L+ X$ y( z; B( |. W
有想過是原是關古威.
+ g5 r$ W$ s! C( I; ?/ X$ k9 Y可是要我懷疑他的話.
9 M( _& D4 S. _. G) q. ^0 g反而我覺得筱筠比較可疑;$2 u$ u5 w1 Q# V, J, s/ T. ?
到最後.
$ f5 O- J7 N; n5 o' w& @我還是猜不到;(- b- w& X# V( C# _; C+ w' ^
p.s.有想過是王大哥或是星星公主xD
◆ ﹏ 幸 福 的 小 尾 巴 ﹏ ◆

金曲歌王(后)

甄紅的死,就如小葵說的一般~9 w* c: q  ]4 D- d; v& ~

: M$ [3 G1 w) z& D而被拉入鏡中世界的那幾個人,幾乎心結都已經打開,不再留連在怨恨的境界中,就只有甄紅以前跟現在是一樣的,所以容易再吸引怨鬼,連結陰通道這樣...
3 W. q' O  }: ^+ _2 z. l+ K- f3 d
: V  R! F' V/ D: u/ I+ j" J其實主要也是想加點意猶未盡的驚悚氣氛啦!
$ t! _' s2 J9 v4 D* u
* l' B: I# m7 S& K8 d$ K; T' }

金像影帝(后)

把室內燈全部給關了..
) E3 l* i/ m% O8 K9 B/ q看著內容…想著畫面...
5 A7 q/ C) W0 `0 x自己也會怕怕啊 ...
瘋狂啊~~~~~

实力偶像

蒼之雪 发表于 2011-1-9 14:06 8 l! G' }! H8 T3 j; Y
甄紅的死,就如小葵說的一般~( a7 b( B9 V2 l* J4 z7 c

& F$ o2 H  g" C9 W而被拉入鏡中世界的那幾個人,幾乎心結都已經打開,不再留連在怨恨的境界中 ...
4 o1 b* W9 ^& f" \
噗、原来是这样啊、谢谢雪大和小葵、8 l, _1 K/ s9 @" I' b. s  G, p
我还以为是因为甄红没有跟着他们下楼的缘故呢噗、

艺坛新星

很精彩啊,还好偶对灵异的东西很感兴趣!!!

艺坛新星

啊啊啊大家接的好精采!!
9 x9 @& J/ S2 H+ }8 g6 ?- D自己一個人留在宿舍看有點恐怖

金曲歌王(后)

Nephthys 发表于 2011-1-22 11:07 # R8 O0 X$ L0 ~" o
啊啊啊大家接的好精采!!
; b9 G8 h! V; N2 ]" w自己一個人留在宿舍看有點恐怖

. D# x8 P7 ?8 Q7 B0 o1 x0 k一个人独处是容易胡思乱想XD: U- L* k/ i1 n: g
其实不恐怖啦
感谢烂烂的日和版若绮XD~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里