搜索
楼主: 柠檬小炮灰

【碧欧泉活泉臻透眼霜】闲来无事,给大家看一看有趣的眼

回复 19 # 柠檬小炮灰 的帖子
" f" n- v* H. @* c0 m) [- I; b9 H( B; U
乃真细心4 v+ c3 l, y' V+ n- v' S! l

|% W& ^1 }1 }, F, U$ ~  t/ i: a7 D( v这么早就开始注重保养了
/ |& [1 d6 B0 c) x- Y, C/ Y$ P. ~, L* b0 H& j
我18的时候神马都不懂
5 ?4 [$ p6 h7 I: ?9 c  l$ {
0 v; M8 s- l2 [唉……[em1159]
回复 21 # 抛书人儿 的帖子
9 E2 M5 U9 g& x% T3 q0 N7 X- ~+ [& e2 |; w! w* k/ N
俺12岁就知道三部曲啦,洁面,化妆水,乳液。。。嘎嘎
4 z( z. w' u5 U  m
4 P2 H& `1 _+ w5 E; X, H9 e保养要趁早哇
回复 22 # 柠檬小炮灰 的帖子! V# r+ R. M2 F2 X9 t6 f
; Q4 k% k  }- \( U- z
呃(⊙o⊙)…
- b9 U- `7 Q9 g4 Q& r( H% F* w& r1 z# H
我落后太多了) p4 |0 u% p& T0 v/ P! p7 O5 r

6 {8 k2 V3 h0 |" i! D8 y( a. P你妈妈应该很前卫[em1142]
真好,不过我还是等几年再用吧~现在眼睛附近还没问题的说...
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-19 12:50
# L" x( Q9 N7 y; H" e回复 21 # 抛书人儿 的帖子4 [  W' a1 `, w; I4 q% a
1 J7 Z% b  M  A/ L
俺12岁就知道三部曲啦,洁面,化妆水,乳液。。。嘎嘎
  N; F7 a3 C+ s
柠檬的护肤启蒙好早啊,呵呵。
' ?  b6 y) v  [6 g. v4 N1 k
  A. ]0 H4 P5 ^9 R眼霜我好像是20岁的时候开始用的,抛去眼霜啥的不说,防晒是最应该开始用起来的护肤品啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里