搜索

【碧欧泉活泉臻透眼霜】闲来无事,给大家看一看有趣的眼

无聊的下午,静不下心来做事情,SO,翻了翻自己的东西,干脆来给大家看一只有趣的眼霜吧。3 [  ^+ Q* `: l" ]( b- X' z7 l( ^
( w; t" |) J8 ~
碧欧泉活泉臻透眼霜,也就是按摩眼霜,好可爱的设计,3个轮子,冰凉嘀,能够完全按摩到眼部肌肤,加速眼霜的吸收。难道是卡尼尔滚珠眼霜的加强升级版~!!??
3 X2 e0 d  F4 h$ T4 i9 f1 e. b. G  d
DSCF1348_副本_副本.jpg 4 S1 ~# v' y% i- q" j1 T) @

7 U6 R& ?4 g* T( m5 R& T7 L- S活泉臻透系列就是2010秋冬新出的慕斯系列的眼霜哈,慕斯面霜,纯噱头啊噱头。。。。和一般面霜无异,只是更难吸收,感觉像是把洁面膏抹在脸上一样,额。不过保湿效果还行,味道像是橘子皮~~
2 q3 j% E( @1 b5 R
1 j7 @. K/ o  i3 v, {4 R; J$ l" d, H9 f* @) L+ L
. L! x1 I' u/ `" a1 d
% n4 v7 R- Z% L- f& D这款眼霜还是很有爱的,虽然本身只是一款补水眼霜,但是按摩滚轮总要值回票价啊~挤一挤,眼霜就从滚轮的缝隙里滚出来~~然后涂抹在眼睛周围,顺道做个眼部按摩,很好玩~~& e# Z2 B4 R& _! p' E0 I9 r
( Z1 p8 K5 g, L9 Q; N+ ^
这个珠子是冰凉嘀,宣传上说有早上急救消除浮肿之用~~鉴于现在天气要人命,我都感觉不到那东西是冰凉嘀,SO,等夏天看看吧~~~啊哈哈哈哈哈~·~~~就晒到这里。
* u* j8 Z; V7 K+ k* a* p
- K; z6 A, e0 V- A" {
不知道大家对这种晒东西,分享使用心得的帖子感兴趣不。。。
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-17 16:17 : P( |3 f$ ~! q# R2 n, U% {
无聊的下午,静不下心来做事情,SO,翻了翻自己的东西,干脆来给大家看一只有趣的眼霜吧。
! C1 P, T% J: X0 \' I! n
  l7 q3 k; L4 M" o0 A碧欧泉活泉臻透 ...

" d& n4 O" q4 D) k; e$ C/ j8 @4 T[em1164] 看着不错啊
, f- g) X/ B6 R, H- U  q8 m7 U! p我对用手擦眼霜总是很顾虑。。6 n6 w! [" ?2 }5 `" s/ k& s
话说我很少用眼霜8 d5 i- ?9 @9 ]( }  t5 X
这个真不是个好习惯1 X+ m7 C: o# l) z6 `
都这个岁数了
  }4 W/ y" p! J' u) ]3 U不用不行了
。。。炮灰你东西真多,膜拜。- T5 L  G% X; m: M% k
这眼霜挺好玩的啊,要是能把ANR灌进去就好了。。。  }$ e9 P$ X; ]( `/ V3 E9 w
ANR眼霜囤多了,愁人
被子 发表于 2010-12-17 22:50 : W. y. Z$ G* |; @! {" f
。。。炮灰你东西真多,膜拜。
9 u5 d, m  V5 X- P这眼霜挺好玩的啊,要是能把ANR灌进去就好了。。。( p  k! U& T1 p/ \) ?4 A
ANR眼霜囤多了,愁人 ...

$ h+ J8 q( W$ |+ V) V. X[em1164] 有钱人的烦恼
3 k9 `- {/ A9 A4 S6 n4 X乃给的眼霜我待会试试[em1163]
眼霜不好选啊1 c8 w. V& w/ H5 Y6 t( `! m" S
( Y4 O/ n: V( ?2 `, L, @
用不好会长脂肪粒,乃有高见吗?[em1137]
抛书人儿 发表于 2010-12-17 23:07 / T' e% K* [- @
眼霜不好选啊2 ?  L: j) Y  p1 Z+ Q9 K

) q2 `% a6 w- a6 _) V) U0 U用不好会长脂肪粒,乃有高见吗?
3 M! a; ?  E2 W( K. K" Q% L& w
张过好几次……) f( ~5 g: [' i1 a' k0 r- N4 ^# z. R
所以我就是少涂,一粒大米大小,无名指对着捂化了,轻点在细纹上,然后眼袋点点,最后手上基本都点没了,就顺手点点眼皮,超怕脂肪粒
回复 2 # 尗又 的帖子
$ T" D8 ?" i+ ^. O) \9 x3 Q' R
: \' h& `  u0 ]" |% w& D是应该用手擦眼霜啊,,!!??哦,你是用的ANR的小按摩棒是么,,,那种东西我也不会用呀,,,,3 N" h& h9 A" S- A
嘿嘿,眼霜嘛,心理效果,但是不用的话,眼部问题会一天一天更严重。。。
2 ^4 v! N4 W1 x& ?& ?' d: A* S4 C& A" N+ Q
我们是无法逆转时光的,所以,越早开始使用好的护肤品,就能越早让肌肤停留在当年的岁月。。。。
) U- {/ p2 j  d( L7 ^8 i9 f3 v
+ K( K; A2 A( J5 u! I: sSO,银子啊,花起来吧~~~
! N& ^9 c3 f+ `; C# Y
8 @! w% v3 w6 v2 }& _/ v# E9 X/ C柠檬小炮灰 于 2010-12-18 01:09:56 补充以下内容* m' @2 d2 Q9 i# |5 ?
' g! r2 S9 {, W- O* T
回复 3 # 被子 的帖子7 c5 J' p9 P- S! |' |* Y* n: {
  \7 Z# ~* A- k4 N7 M
那个轮子下面是有类似螺丝帽的东西,貌似可以拧开,不过我现在还没这个打算,哈哈
1 D. A4 A, v' O2 r8 t1 n) U% C  I- O  h7 t2 F* J5 L) r9 C
ANR装进去,,估计挤不出来吧。。。。。浆糊一样
. c" y, l" z- c$ t9 j- O" r
/ W) [2 b" A" _) y* W2 l5 E
5 c* o5 @; ]  n& @. `+ f9 {7 M5 Z对雅诗兰黛的眼霜比较无好感,,,红石榴眼霜最鸡肋,大家都在鄙视之) C, a) Y' k- r$ Z. _8 F& @
6 }  H4 u" C# h& f9 {, w- x& P
ANR眼霜,,没有传说中那么神奇啊,我这么感觉,,,,没啥感觉,额# i( A( g4 j0 h: x* v$ u- P. ?

" ~/ A% [; @; A! b9 W我婆婆用的传说中最神奇的雅诗兰黛白金系列的眼霜,仍然无效,OH ~~~
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-18 01:07 1 j# g& X- ?3 k  Z
回复 2 # 尗又 的帖子2 k& g4 v- j; i: N% u6 k, ]

3 L& D, R/ \$ h1 t, l是应该用手擦眼霜啊,,!!??哦,你是用的ANR的小按摩棒是么,,,那种东西我也 ...

4 G( Y0 q0 }: z3 [5 d: _. d! Y[em1130]  可是我的眼霜质地都好轻薄。。。不知道有用木有6 l- H$ P( Z! Q/ n" o7 Y
前阵子在香港败的TBS接骨木花眼胶。。感觉也就那么回事,失望啊
[em1137]翼翼推荐我的新牌子我等试用效果~这次有眼霜,也是这种滚珠的,用起来也方便的说~
小love 发表于 2010-12-18 10:40
8 Z1 o; l8 |: V) \9 K翼翼推荐我的新牌子我等试用效果~这次有眼霜,也是这种滚珠的,用起来也方便的说~ ...
* j7 _5 I2 y3 n. V
[em1165] LS上PP!
" l% B7 G2 G% h1 {9 s0 {, H7 m上效果图& o1 G, a( O6 p2 b* ^
上眼霜图$ u6 ^& s$ k6 H4 y
上眼睛图9 p3 s2 a  I7 ]1 K& n8 E  q" X
上图。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里