搜索
楼主: 抛书人儿

小抛喜感截图,明星志愿2及2000整合版——那些一瞬而逝的NPC

回复 30 # 抛书人儿 的帖子

如果真成了博士。。
就对外人说我是研究生吧

没办法 谁叫现在只有博士才能留校呢
.......我觉得席若云的向日葵衣服。。。。。有点老噶~~~~
回复 32 # 小2棉 的帖子

还木有注意到你说的问题捏[em1138]
其实钱永富她老婆长得挺漂亮的,发型还挺fashion。。。
回复 34 # 爱易安尔 的帖子

那是自然的,据说原来也是演艺圈的人士
若绮的母亲?在哪里
回复 36 # 小猪看夕阳☆ 的帖子

就是民歌餐厅里遇见的老婆婆(殴!
其实是我和大叔杜撰的
回复 6 # 尗又 的帖子

"2000的席若芸和徐心宁都超美的", Agree!
回复 2 # 止慈 的帖子

翻看止大给的资料,忽然发现一囧货,白簷崇為演艺圈中人人闻风色变的大流氓,靠著他在黑社会的背景,常常出现勒索一些知名度高,且无反抗能力的女艺人。
话说木有反抗的女艺人啊!俺们立翔的气场就那么平胸受咩???!!!!囧
都是难得的配角
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里