搜索

小抛喜感截图,明星志愿2及2000整合版——那些一瞬而逝的NPC

明星志愿2中的,席美人(虽然在2000里是主角,在2只是一瞬)

那啥还有若绮她妈(大叔说的~)[em1146]
8.jpg 1.jpg

我觉得师母应该也算一个吧

剧情所需人物~话说为何没有脱衣舞女呢?
2.jpg 3.jpg 4.jpg

两个大情敌!![em1129]
5.jpg 6.jpg

评分

最爱少爷 + 5 真细心
尗又 + 1 老高好帅!~

2000的席若芸多么漂亮,再看3里……
茫剑客,http://www.mingstar.net/stardom/all_stars里没有他的资料……
回复 2 # 止慈 的帖子

3里面把老人物都给丑化了,唉~是上他们上年纪的原因?[em1142]

茫剑客真是身份不详啊,不是传说中的睁眼瞎子嘛,真是一瞬而逝[em1157]

嗯,我也觉得丑化了……画风不同吧?3代感觉挺。。说不上来什么风格,仔细看人物的脸色的话会发现,都是小麦肤色打底,加上不符合客观的腮红和阴影……如果先遇到3而不是2,我可能都不会被吸引来
回复 4 # 止慈 的帖子

也有很多先玩3代的,还觉得还挺好呢(其实在角色扮演养成类里就算不错了[em1162]

唉,他们真是遗憾了

还是2有爱
止慈 发表于 2010-12-12 09:21
2000的席若芸多么漂亮,再看3里……
茫剑客,http://www.mingstar.net/stardom/all_stars里没有他的资料… ...

啦啦啦小抛真是高产啊[em1150] ~
2000的席若芸和徐心宁都超美的[em1161]

[em1122] 大怪姐姐坐了沙发~戳一下

(小落,来评分啊,这回乃在了呀[em1142] )
抛书人儿 发表于 2010-12-12 09:33
回复 4 # 止慈 的帖子

也有很多先玩3代的,还觉得还挺好呢(其实在角色扮演养成类里就算不错了

从明3的游戏设计来看,还是可以的,除了有些线比较过长以外,但是画风真是不好看
2代的画多么精美啊,比如方若綺的歌后结局、各种写真,身姿都很美又不失真实,古芊菁也是一掐杨柳细腰
说起来,好像还没有过2代里各个MM的身材对比图……
回复 6 # 尗又 的帖子

昨天一天不能上网,所以就专心截图了

老高~我也好迷他~

来单挑我的时候我被惊艳到了

故意截了张坏笑的[em1137]
抛书人儿 发表于 2010-12-12 09:39
回复 6 # 尗又 的帖子

昨天一天不能上网,所以就专心截图了

[em1131] 是呢
筱筠真是好福气啊

老高貌似很少被同人YY
改天我下毒手吧(喂
回复 7 # 止慈 的帖子

2和3的人物设计不是一帮人吧?

乃真厉害回复的时候不忘无形下达任务的说——身材比较,其实还有高矮
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里