搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]
我也出现这个问题。。。选择全部读取之后出现“Run-time error‘6’ overflow“的提示
回复 191 # 冰蓝 的帖子

一样的问题,而且我不知道自己下载的是什么版本的,我觉得好像是繁体版得。。各种无奈。。

话说难道我要去网上买一套回来么。。刚买完伊苏七零轨和仙剑五。。orz。。今年真是各种正版游戏出血年啊。。。
打开之后 跳出run-time error 7   out of memoty代表神马?
请问为什么使用的时候会显示RUNTIME ERROR "6" overflow呢
看来好多人被RUNTIME ERROR "6" overflow困扰~me too
把大家都修改成一样的值会出现什么情况
简体版行不???

这个是数据溢出,应该是本身读取的数值不对造成,而造成读取数值不对的原因就是电脑上游戏的数据和修改器的默认数据不一致。解决办法是:用自助修改(见修改器说明文档)

止慈 于 2011-10-29 14:17:00 补充以下内容
ly286 发表于 2011-10-20 15:33
简体版行不???

行,用自助修改就可以(理论上)

我也一样是打不开哟
还是继续出现这个错误
RUNTIME ERROR "6" overflow
RUNTIME ERROR "13" overflow
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里