搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]
[em1162]嗯呢。。。哎。
[em1149]   好棒啊。

謝謝止慈大大!
請問"忽略男女歌手"是甚麼呢? 是所有的唱片也可以接嗎?
在ReadMe文件找不到這個項目的說明~
試過把這個項目打勾,但是好像沒有甚麼東西發生~

其他功能可以用到呢
[em1160][em1160][em1160]止慈大人万岁~~~

恬恬公主大人 于 2011-8-22 19:46:17 补充以下内容

可以检测到啦,不过地址不对。简体的位置好像朝后面移了,检测到的演技的数据,其实是体能的。
恬恬公主大人 发表于 2011-8-22 19:42
止慈大人万岁~~~

恬恬公主大人 于 2011-8-22 19:46:17 补充以下内容

默认是繁体XP版的数据,简体的还是得用自助修改。参考一下readme里的说明吧

止慈 于 2011-8-22 23:44:42 补充以下内容
童情心 发表于 2011-8-22 17:06
謝謝止慈大大!
請問"忽略男女歌手"是甚麼呢? 是所有的唱片也可以接嗎?
在ReadMe文件找不到這個項目的說明~

sorry,忽略了
忽略男女歌手就是可以突破唱片性别要求的限制,无论男歌手女歌手的唱片都可以接(但必须开启自动预约后才会帮着自动预约)
选择全部读取之后出现“Run-time error‘6’ overflow“的提示,如果是点自助修改旁边的箭头,就是Run-time error‘13’ Type mismatch的提示。。。

恬恬公主大人 于 2011-8-23 09:36:59 补充以下内容

能不能集体把繁体的修改地址后移六个位置呢?或许简体的就能对上了?如此?
[em1162]额的神啊~这个修改器太好用了...特别通告这里
不用再无限SAVE/load了 5555~可以抱一下么
恬恬公主大人 发表于 2011-8-23 09:35
选择全部读取之后出现“Run-time error‘6’ overflow“的提示,如果是点自助修改旁边的箭头,就是Run-time ...

那这样繁体就对不上了~
听起来好像是自助时输入的问题,你是先查找的演技地址,输入形同4E0000一样的值,点箭头,然后第二框里出现形同5000000一样的数,用game master搜索5000000以后又得到形同4E0000一样的值,再输入第三个框,然后点保存?
求简体版的花样……又想重温了……[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里