请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 最爱少爷

明2里面你最喜欢哪个人物?

火... [复制链接]
回复 209 # 尗又 的帖子

我把天数去了,是不是没期限了?
回复 212 # 尗又 的帖子

oye~~~多亏了我滴好领导灵光一点[em1165]
最爱少爷 发表于 2010-12-29 09:49
回复 212 # 尗又 的帖子

oye~~~多亏了我滴好领导灵光一点

[em1159] 我是路人!。。。路人蜀黍。。。

[em1151] 继续等待老王粉来添油加醋——我是说添砖加瓦[em1152]
回复 214 # 尗又 的帖子

已经发现规律了

老王和礼花不相上下
童童和小关差不多~[em1143]

等待童迷来升温[em1126]
最爱少爷 发表于 2010-12-29 10:00
回复 214 # 尗又 的帖子

已经发现规律了

[em1136] 童迷还是不少的

不过和黎华相比还是少一些[em1162]
像我最爱老王童童也脚着黎华很帅[em1130]
回复 216 # 尗又 的帖子

点头[em1131]

就像我最爱童童,也顺带投了天王一票 谁叫人家神秘呢
啊~~
我们天王还是第一~
召唤能力还是无人能敌啊~[em1137]
[em1164]老王无力翻身了。。。
回复 219 # 裴东来 的帖子

我为什么不能投票!!!哭喊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里