请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 最爱少爷

明2里面你最喜欢哪个人物?

火... [复制链接]
回复 200 # 最爱少爷 的帖子

在等一会儿吧

立翔的头太没有爱了[em1142]
回复 201 # 抛书人儿 的帖子

等一会木有问题~~~

我还以为明天才有的看[em1163]
回复 202 # 最爱少爷 的帖子

我发图了,嘎嘎[em1128]
方若绮和童童是俺的最耐~其次就是 古芊青。。。俺就稀饭她冷冰冰的样~梨花,王导没说的,长得帅丫@@@
回复 204 # fairyboo 的帖子

要说冷的话,女的里面属徐心宁最冷

这么说。。童童又多了一票[em1160]

徐蝴蝶起码还能打招呼聊天还有剧情还送俺礼物呢。。。。

古大小姐 直接 闪人~各种大牌啊不屑啊~绿油油的啊~

俺 深深地折服啊~
天王以微弱优势领先[em1130]
回复 206 # fairyboo 的帖子

那是傲慢~异常傲慢

最爱少爷 发表于 2010-12-28 20:13
回复 206 # fairyboo 的帖子

那是傲慢~异常傲慢

[em1159] 啊这个投票有时限的啊
还有几天就结束了[em1130]
看了很多同人文之后,我不知道我最喜欢哪个人物了。
刚开始玩游戏时,最喜欢凯文,因为有很多不经意的小感动呵呵。
现在同人文看多了,好像人物的性格形象都丰满了不少,觉得各有各的好,所以没有最喜欢了。

至于不喜欢的,仍然有啊。。。郝白白,依旧不喜欢。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里