搜索
楼主: lydia_123

从对话看明2000中的黎方恋(感想篇)

回复 20 # 南宫糖 的帖子

哈哈,这样的设定其实很打动女生的心呢~游戏制作者深谙少女心也:)
真透彻[em1162][em1162]
真不错,不过我想知道最后如果让黎华方若绮一直发展下去最后会有方若绮的感情结局出现吗?

这个我也不好说,如果没有什么突破性的刺激或转折,恐怕还是会一直纠缠下去没有结果吧。
这么就分了???明2里面若绮生气完之后黎天王不是会结婚的嘛。。。
唉 感觉她在2000里变得好不讨人喜欢啊
   在明3里其实为什么黎华与若绮老是吵吵闹闹那么多年在没有外力作用下(玩家不撮合关方情况下)最后还是继续吵吵闹闹下去???

我觉得他们两人性格既有互补的一面,又有相同的一面。互补一个闷葫芦一个大方爽直,敢作敢为。相同一面其实都以事业为重。所以明3有个情节金浩熏才会说他们两人真的很登对。

永远支持黎方配!!!!
yunzhu12345ab 发表于 2013-6-22 20:50
在明3里其实为什么黎华与若绮老是吵吵闹闹那么多年在没有外力作用下(玩家不撮合关方情况下)最后还是继 ...

亲的回复很有启发性。我觉得两个人在一起久了应该会相互影响的,黎方都是很有上进心的人。不过,太看重事业了,会对健康、恋爱、与朋友的关系等产生不良的影响,希望他们能够意识到这点,看到生命中更宝贵的东西。(虽然做起来并不容易吧,其实我也加班不少呜呜,现在也在调整中)
哇!好讚!!
只能說方若綺你對梨花百依百順卻處處忤逆我這個經紀人!!
phca124 发表于 2013-7-8 20:32
哇!好讚!!
只能說方若綺你對梨花百依百順卻處處忤逆我這個經紀人!!

哈哈哈哈!我也想这么说,方若绮是明2000里面最受不了的女人,超越孔雀古和徐心宁,黎华你老真的辛苦了!(虽然整个系列里我最爱的还是狮子,但是明2的她真的很难伺候)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里