请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: lydia_123

从对话看明2000中的黎方恋(感想篇)

呜~~分析的好到位啊!!!~!很厉害的说!!!~!!嘿嘿
不过2000里面她真的很讨厌.......动不动就解约...我气死了...

回复 11 # heityzhang 的帖子

过奖过奖~我玩2000总是小心翼翼的,尽量给若绮维持一定的通告数量,所以她很少提出解约。不过每当她抱怨通告多了或者少了,也会带给我一些压力。总之,走若绮的线是挺费心的。
回复 12 # lydia_123 的帖子

是的....简直就是费心死了...
我都没玩过若绮和黎华分手~~~要签她的话几乎都是追她,所以~~等回学校之前先安上,回学校慢慢试
今天重装了一下2000.于是又重温了一遍,可以得到的情报是,一开始方狮子的偶像其实是高明权,而且非常期待和高合作,但是立翔会说合作是可遇不可求的,所以可知黎华并不是一开始方MM最欣赏的人,是后来培养出来的。
第二个发现点,当立翔和方狮子交往以后的对话,狮子问立翔是否知道她当初答应和他交往的原因,立翔自恋地说是因为自己长得帅[em1160],然后狮子说少臭美了,说到帅,黎华比立翔帅多了云云。。。由此可见,外表也是方MM会爱上黎华的一个很重要因素。
看来我的确有必要再玩明2000,多年前玩过都没出来剧情。
话说新的明2000要到货了吧
回复 15 # 南宫糖 的帖子

我同意你的分析,特别是第一点~不知你是否记得若绮当初为什么喜欢高明权?是否和筱筠的理由一样(人品靠谱云云)?如果是,我想大胆推测一下,也许黎华身上也有靠谱的人品(呃,至少他在工作上是这样的吧)。虽然外表上黎华可能比高明权要帅,但在内在的品格方面,也许二人都有相同的特质吸引若绮也说不定。以上纯属我的个人揣测哈:)

若綺欣賞高明權,是說覺得他很有才華這類理由
沒人品什麽事哈~
因為立翔問若綺欣賞男性的角度,若綺就說過男朋友一定要比她強

如果之前沒問過若綺偶像是誰
等到兩人感情變得比較好(但還沒交往)才問
若綺就會說:不就是我的經紀人,你咯!
然後就稱讚立翔不但自己的事業管理得很好,還很會經營她的事業
這麼辛苦不是一般人可以做的之類BLABLABLA
立翔也會很自戀地說:你說過欣賞能力強的男生,看來我是當之無愧了[em1160]

============================================
突然覺得上面的對話很OX
楼大你真是太强了~
0 0我从来没玩出过黎方分手的对话额。。。
不过2000里的若若总是让我觉得没那么吸引人了,有点讨厌的感觉。。。

话说若绮和筱筠两个小姑娘也真够厉害的,搞定了2个那么优秀那么孤傲的大叔,哈哈~~~这也是缘分吧,话说当年她们2个同学的时候应该也想象不到自己会最终和2个大明星在一起吧!一个是筱筠最欣赏的偶像,一个是10几年来就没人搞得定的天王,我想想,都替她们觉得很有成就感了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里