搜索
楼主: 尗又

【极限挑战】和童靖阳约会(9图)

回复 80 # 尗又 的帖子

老大 你可以把这个遗憾变成完美的 自己发挥一下想象力他们会有什么进展

[em1130] YY是有的
但是素材比较难。。。
我每次玩的都是只要一遇到童童就无限送书  导致后来他一出现就直接邀约了= =
很少和童童聊天啊 主要是怕被打击到XD~
辰恋 发表于 2010-12-10 19:55
我每次玩的都是只要一遇到童童就无限送书  导致后来他一出现就直接邀约了= =
很少和童童聊天啊 主要是怕被 ...

[em1158] 那样会错过很多有趣的情节啊

[em1131] 是的,他最喜欢书和花了~
回复 82 # 尗又 的帖子

是哦 不像黎方 最少童方很少有人认同 好像也不是官配
纪金 发表于 2010-12-10 19:59
回复 82 # 尗又 的帖子

是哦 不像黎方 最少童方很少有人认同 好像也不是官配 ...

[em1131] 小童真的是个特别的存在
虽然人气没有天王高
但是真的很值得琢磨
回复 86 # 尗又 的帖子

所谓影是一匹狼 是很有潜力的
回复 84 # 尗又 的帖子

没办法  小童很会打击人= =+
影响最深的就是和心宁有关的话题  
和其他人讨论的话 都会深表同情和关心
而小童的反应以及他“小女孩,你吃肉吗?”的反问让人哭笑不得
其实蛮喜欢小童的毒舌  还有他的那个假生日啊啊
辰恋 发表于 2010-12-10 20:17
回复 84 # 尗又 的帖子

没办法  小童很会打击人= =+

[em1164] 这小子很有戏
人生就大风大浪的
真想看他演的电影
回复 89 # 尗又 的帖子

完全同意~
不知道他曾经遇到过什么事呢= =+
记得明2000一开始的时候他就出现来提醒立翔  
好像有提到过他以前曾被封杀的经历
而且  明3的说明书里有一段介绍说“他的年龄正属于不上不下的尴尬时期,从男主角
转变到男主角的哥哥,再到爸爸......"
于是 表示很想看他拍的电影或电视XD~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里