请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【极限挑战】和童靖阳约会(9图)

乃这是爱憎分明型
我喜欢

童童很有爱的
挖鼻
尗又 发表于 2010-12-7 19:21
乃这是爱憎分明型
我喜欢

刚刚听大叔的~~~
拒绝了去pub~~

然后 在ktv高歌,小童出现了~~说啥来的前面……反正就是说方mm那天没去pub,还说啥这样容易被排挤??我不太记得了……
大叔~~求救~~~~嗷嗷
大麦爵爷 发表于 2010-12-7 22:25
刚刚听大叔的~~~
拒绝了去pub~~

[em1150] 那句对话不影响好感的
接下来再朋友就可以约他
不过有一定几率
多SL几次会遇到他一口答应的
回复 42 # 大麦爵爷 的帖子

本来就是这样说的啊~~(他其实在说他自己

再遇到了约他就好了~~
尗又 发表于 2010-12-7 16:56
乃这样更欲盖弥彰的说

好吧好吧

送愛慕花給筱筠時,她的回答還真讓我嚇了一跳。

她會露出很無奈的表情,然後好像回答:『沒想到妳還是不死心....』

感覺以前在學校,兩人有過什麼的樣子。這應該唯一有百合味道的回答吧!(所以我覺得在設定裡,若綺有GL傾向~)

百合也是很有爱的~~~~~~~~~~~~~~

若绮:花多少钱我可以买到你,筱筠?
筱筠:一朵花……

好吧,我知道这个没一点儿意思……脑子一团乱 aoao
就是无聊的想说点儿啥
最爱少爷 发表于 2010-12-8 01:23
回复 42 # 大麦爵爷 的帖子

本来就是这样说的啊~~(他其实在说他自己 )

乃这夜猫[em1142]

尗又 于 2010-12-8 09:15:18 补充以下内容
蒼之雪 发表于 2010-12-8 07:36
送愛慕花給筱筠時,她的回答還真讓我嚇了一跳。

她會露出很無奈的表情,然後好像回答:『沒想到妳還是不 ...

[em1165] 噴
雪姐姐真給力
微小說啊

尗又 于 2010-12-8 09:16:15 补充以下内容
大麦爵爷 发表于 2010-12-8 09:11
百合也是很有爱的~~~~~~~~~~~~~~

若绮:花多少钱我可以买到你,筱筠?

[em1164] 如果是在宇宙第一强国就是:

筱筠:一颗中国大白菜(羞射)
在延伸一下……

如果你能做成泡菜给我,那我会更加爱你~而且只爱你一个人~~卡卡
大麦爵爷 发表于 2010-12-8 09:21
在延伸一下……

如果你能做成泡菜给我,那我会更加爱你~而且只爱你一个人~~卡卡 ...

[em1164] 原来是俩泡菜自大国的百合故事

泡菜口味的百合[em1142]
想象俩人含情脉脉的把白菜做成泡菜……在一起~你一口~我一口吃的表情~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里