搜索
楼主: 抛书人儿

【MR.抛】隔座香分三径露,抛书人对一枝秋 (2011-04-23更新于 242楼)

本楼(181楼) 已加入书签。上一条书签(123楼)一楼目录下一条书签(202楼)
加一层吧

今天和同学去吃火锅了,撑死,导致晚饭都没吃(丢人啊

大冷的天吃火锅的确实是一种享受啊[em1162]

明天宿舍里的另一个姑娘就回来了

银行估计是考上了,又可以蹭一顿了

灭哈哈哈[em1160]

还有就是:英语的简历好歹是弄完了,真麻烦[em1128]
本楼(181楼) 已加入书签。上一条书签(123楼)一楼目录下一条书签(202楼)
这是过去的一些图片,我从网上找的

糖球种类

2008tangqiuhui080224_37.jpg 200822200030.jpg 20100407094806921.jpg 10396290_937245.jpg
2008tangqiuhui080224_29.jpg 20100303174448780.jpg

其他……人山人海
发现一个寿司糖球
回复 182 # 抛书人儿 的帖子

嗷嗷嗷糖葫芦什么的最美好了!!!!!![em1135]
回复 184 # 妖月姬 的帖子

还有好玩的~

1234095128306.jpg 1234095126349.jpg 001636a8a8dc0afb7cdb13.jpg
最后那个小猪形状的是糯米团子吗????? 太可爱了~~!!
回复 183 # 抛书人儿 的帖子

好想吃啊~~好想吃啊[em1135]
哇!~好豐盛呀!竟然連壽司也可以作成糖葫蘆。

是在青島嗎?
回复 188 # 蒼之雪 的帖子

是在青岛~

还是在我家附近呢,坐车30分钟~

抛书人儿 于 2011-1-6 13:19:20 补充以下内容

回复 187 # 最爱少爷 的帖子

来呀来呀~我来请客~[em1146]

抛书人儿 于 2011-1-6 13:23:03 补充以下内容

回复 186 # 薄荷尹琰 的帖子

不知道

只说是小点心,估计外面应该是糯米,里面可能有馅儿
回复 189 # 抛书人儿 的帖子

有机会了去 你跑不掉了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里