搜索

【MR.抛】隔座香分三径露,抛书人对一枝秋 (2011-04-23更新于 242楼)

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(51楼)

最近实在不爽,跑来开个楼。就算是记日记了,希望我不会忘记过来扫楼。

毕业的季节,到处找工作,学校还有一堆破事要处理,那有一个学校向我们这么变态,大四还有这么多课,本来可以拿到的实习工作也只能泡汤…… 听着高财课就要晕倒,拜托老师可不可以讲的有条理一点?

自己像个龟龟一样缩在宿舍里一个周,幸亏有明志陪伴我 ,今天网卡就要到期了,也是我该出窝的时候了,老天保佑吧
    我是该告别颓废的时候了
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(51楼)

书签目录

抛书人儿 查看楼层(1楼)

最近实在不爽,跑来开个楼。就算是记日记了,希望我不会忘记过来扫楼。 毕业的季节,到处找工作,学校还有一堆破事要处理,那有一个学校向我们这么变态,大四还有这么多课,本来可以拿到的实习工作也只能泡汤…… 听着高财课就要晕倒,拜托老师可不可以讲的有条理一点? 自己像个龟龟一样缩在宿舍里一个周,幸亏有明志陪伴我 ,今天网卡就要到期了,也是我该出窝的时候了,老天保佑吧 我是该告别颓废的时候 ...

抛书人儿 查看楼层(51楼)

来瞅瞅自己的楼, 今天发觉自己连数数都成问题了,本来以为网卡到期了,结果无意点击了宽带连接竟然还能上网,智商悲剧了 还是我的网卡自己出现了常识性错误,联通的损失啊~ 抛书人儿 于 2010-11-29 10:14:09 补充以下内容 这个书签到底怎么设置?

抛书人儿 查看楼层(84楼)

今日国考 不知道略略上是不是有很多人也去参加考试呢? 宿舍的同学6点钟就爬起来了,我之后也跟着起来 今天整天就我一人在宿舍,孤家寡人啊~ 所以借到网卡,整日在线了!

抛书人儿 查看楼层(111楼)

开心公告!!! 偶又有网卡了,继续宅女生涯[em1138] 待会去洗个澡,晚上继续上坛子[em1118]

抛书人儿 查看楼层(112楼)

题目:倒霉的我 今天走背字,上机课把U盘落在机房了,托人找了半天没找到,估计被那个手脚不干净的拿走了!!我愤怒!![em1158] 最要命的是里面有我的照片[em1144] 而后中午回到宿舍发现晾在外面的衣服被突起的大风挂到下面去了,囧~[em1130] 还好大作战比较顺利[em1135] PS,截图增加一张!变为18张 抛书人儿 于 2010-12-9 19:49:36 补充以下内容 回复 110 # 尗又 的帖子 我把翡翠镯子加上了 补充U盘后事 昨晚在几经周 ...

抛书人儿 查看楼层(122楼)

今天的六级太悲催 要是能把这次的作文加到上次的考试分里就好了 第三篇阅读快做完了才发觉他竟然写的是爱因斯坦,而不是某个星球[em1135] 听说明年6月还能再考一次 我要不要再试试呢 明天学校有个招聘会的说,要去看看吧 然后宅在宿舍P图 明天能P出好多吧

抛书人儿 查看楼层(123楼)

今天女生宿舍这边出了一点轰动事件 一男生身穿灰太狼的服装左手持一大把玫瑰,右手提着一个蛋糕等待着女友的降临 这已经吸引了众女生们的注意 当当当……女主角出现(我在楼上具体样貌不详)与男主角热烈拥抱 而后又拿出了准备已久的红盒子(看大小应该是条项链),并单膝跪地[em1160] 之后欢呼声四起…… 唉,众女生极其羡慕之,我只在一边看热闹 这样的举动真的是极其的满足了女生的虚荣心[em1130] 但是我一点也不喜欢的 ...

抛书人儿 查看楼层(181楼)

加一层吧 今天和同学去吃火锅了,撑死,导致晚饭都没吃(丢人啊 大冷的天吃火锅的确实是一种享受啊[em1162] 明天宿舍里的另一个姑娘就回来了 银行估计是考上了,又可以蹭一顿了 灭哈哈哈[em1160] 还有就是:英语的简历好歹是弄完了,真麻烦[em1128]

抛书人儿 查看楼层(202楼)

刚刚回复了小孟姐的育儿帖,突发奇想——二十或者三十年后的略略回事什么样的呢~[em1151] 现在坛子里大部分都是年轻人,甚至更有甚者的萝莉和正太~咳咳 那么二十三十年后呢,咱们都成了当爸妈的人了,甚至可能已经抱上了孙子孙女了 那时的我们会在略略上说些什么呢~~难以想象

抛书人儿 查看楼层(207楼)

不知道最近是不是HIGH过了,表现得太过分了,我果然还是人来疯~ 物极必反,现在突然感觉有点落寞,情绪低估又出现了。年纪大了是要经常反思一下自己,怎么还是这么不长进呢,该打呀。 标记一下现在狗血一样的心情,算是个留念吧。 还有~晚上不吃饭果然饿啊!

抛书人儿 查看楼层(242楼)

各种郁闷 钱包昨天找不到了,以为落在公司了,可是没有,这周只有周一的时候用过,一会儿去那些地方看看,不过机会感觉渺茫。如果不行就得补办身份证了,各种麻烦,快毕业了怎么净出些事事 钱丢了我并不怎么心疼,问题是身份证还有银行卡什么的,唉。。。想想就头疼,真是人生不如意十有八九。 粗心大意的毛病真是根深蒂固,浮躁大了,应该消停会儿了 下周还得回趟学校。。。 ...

[em1130] 大四还排课。。的确很纠结。。
我大四的时候好清闲啊(喂
基本上没有课没有作业。。
回复 2 # 尗又 的帖子

所以说我们学校是变态中的变态
委曲求全中~~
抛书人儿 发表于 2010-11-28 09:40
回复 2 # 尗又 的帖子

所以说我们学校是变态中的变态

[em1130] 虎摸。。。
反正还有一年了
挺过去就过去了[em1130]
回复 4 # 尗又 的帖子

{享受虎摸}
听大叔的,我挺住~
抛书人儿 发表于 2010-11-28 09:50
回复 4 # 尗又 的帖子

{享受虎摸}

[em1150] 嘿嘿
小抛是神马专业啊
回复 6 # 尗又 的帖子

会计学
一个貌似热门,有半死不活的专业
抛书人儿 发表于 2010-11-28 10:07
回复 6 # 尗又 的帖子

会计学

[em1143] 那要考注会神马的么?
回复 8 # 尗又 的帖子

这个事是自愿的,当然考出来是很好的

抛书人儿 于 2010-11-28 10:15:28 补充以下内容

回复 8 # 尗又 的帖子

话说会计真是个终身学习的专业
开始有从业资格证,后来再考助理资格,中级职称……资格证还要年审,续教育
注会,注税神马的
最可恶的考这些考试还要有工作年限的要求
总之就是囧到极点了

抛书人儿 发表于 2010-11-28 09:59
在略略上呆的时间不算长,有一点小小的建议提一下,请各位老大们考虑一下

主要是这一阵在 ...

[em1164] 貌似discuz就这么设计的
能不能改成随时强制弹出提示音不清楚
坐等老大来解答[em1164]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里