搜索
楼主: 长乐

长乐回归

歡迎樂樂回來,真的好久不見了。
. s; ?% B! \- D( I* A' n/ i2 _5 o' Q話說我也是過很久才又出現的。
貌似这里的都是老生啊,来混个脸熟[em1140]

/ y8 h" T8 i5 g2 ~  \' c雪姐姐,呵呵,谢谢,我还真是被你的文给吸引回来的
长乐 发表于 2010-11-25 08:56 $ r' w7 J8 ?/ P% y
离开这里有2年多了,主要是大学毕业后工作忙碌,这个圈子也淡了许多,是《天使之翼》又重新让我回忆起 ...

/ h6 a# U* R# o' u% g2 ?3 {/ \. M0 D[em1148] 长乐君~我刚刚来略的时候经常见到~~~后来貌似双双失踪过很久。。。
去樂樂的公寓看了一下,佈置的真漂亮,不過不能透過公寓留言或打招呼,有點可惜~
江户的花妖 发表于 2010-11-29 02:45 + a4 y! Q( j' o; g
长乐君~我刚刚来略的时候经常见到~~~后来貌似双双失踪过很久。。。 ...
& Y% k/ a% H  O7 x7 @5 o- B* }& @
呵呵,这不又双双回来了吗,花妖的文我很喜欢,总是透着一种悲伤的美丽。
长乐 发表于 2010-11-30 21:26 ! y" g0 X7 G( y% J+ a$ |  G
呵呵,这不又双双回来了吗,花妖的文我很喜欢,总是透着一种悲伤的美丽。 ...
, z& C, M' L! I4 U
[em1150] 长乐的勋章出现了. T5 f. G- [7 y
一个比一个矮(喂
蒼之雪 发表于 2010-11-29 09:27 " y+ \# j# p' t& i4 H# c: ~: U; n. b
去樂樂的公寓看了一下,佈置的真漂亮,不過不能透過公寓留言或打招呼,有點可惜~ ...
  [% u$ Z3 |# \) A/ X% x
能够设定吗?呵呵 我的Q也公布了,欢迎雪姐姐随时留言 ; h- y5 p7 q7 V; e' I$ |
8 K" l. U$ k9 F/ Y
长乐 于 2010-11-30 21:29:51 补充以下内容
7 r6 c5 j. t& A* s: W6 ]
尗又 发表于 2010-11-30 21:27 ' u3 E! A& k: Z+ M0 o6 ^2 C
长乐的勋章出现了
( r% o, C* B) g- R" S一个比一个矮(喂

3 q# A8 V3 o7 W' O( ^( @/ E; U是哈,没注意 不过非常喜欢的三个人物啊[em1149]
长乐 发表于 2010-11-30 21:28
2 E' _* t* s9 W2 b$ r8 v  }能够设定吗?呵呵 我的Q也公布了,欢迎雪姐姐随时留言 2 Q1 K  `. j6 `; L3 M
8 B6 s/ q4 s2 S# ?2 p$ {
长乐 于 2010-11-30 21:29:51 补充以下 ...

. S8 d# ?8 k# b* N[em1150] 挂勋章挺有爱的
; [. u' p# a7 B6 O4 x; g而且大家喜欢谁一幕了然了~
覺得明三之後的人物勳章,沒有明二的Q版人物可愛耶!' G0 c4 v8 v6 F% X6 `% c  N
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里