搜索

长乐回归

离开这里有2年多了,主要是大学毕业后工作忙碌,这个圈子也淡了许多,是《天使之翼》又重新让我回忆起了曾经的美好,所以再次回归[em1160]
4 r) }, _7 e! p( I6 B& X1 J
[em1150] 我记得长乐~) D: P+ e6 w" t+ b# {4 [) X
貌似在文区的时间比游戏区多~
2 `1 X( I! T, r3 k  ]# ]很喜欢看文的样子[em1150]
/ g# i6 S; r5 w; l2 v' c" F$ m! |欢迎回来~
回复 2 # 尗又 的帖子
% ~) P/ i' R8 K+ `' E
( j* e% N+ n4 _& l% k0 p  X呵呵,是的,以前上学的时候写过不少文
长乐 发表于 2010-11-25 10:11
" r' ^1 c% E+ [, S3 a; @; a9 z回复 2 # 尗又 的帖子
" Y  p  o5 a$ X+ S5 O/ r& X
8 L. ^" d, I7 Z3 K- ?" y6 J9 n呵呵,是的,以前上学的时候写过不少文
! w4 _) z; _/ }' W& l$ E
[em1150] 现在工作忙不忙?8 H! y$ r# y4 u6 `2 ?& D
还有时间写同人么
挺忙的,不过我会争取,呵呵
长乐 发表于 2010-11-25 11:12
" p: o9 h' z6 C1 p2 [0 N6 k  u挺忙的,不过我会争取,呵呵

$ y8 O( v9 r# ~[em1164] 嗯!
& U$ ^' o. G+ Z) p. E再有几天就是长乐注册论坛6年了。。. p$ D9 |9 F. \2 k

( t- _# i9 }$ I. L; H2 z7 [好久了。。。
; |- E# O5 B3 f* s0 n
- \6 c7 W5 B4 Y* C" Z/ B
新人~求认识
最爱少爷 发表于 2010-11-26 01:33
8 [. Y6 F- F* X2 V2 \/ T: u, B新人~求认识

8 i1 c9 j0 g; q+ S; }: e* M! _ 睡太晚的新人不给认识
回复 7 # 最爱少爷 的帖子9 |$ n% G+ z$ G  l5 K+ ?

5 g% a2 [% q9 ^呵呵,很高兴认识![em1163]
+ x9 n* F: h' ~! X7 S/ l
2 N, W" K. p: s6 r( p6 C* T' p+ K长乐 于 2010-11-26 10:21:14 补充以下内容( x9 ?2 u$ b8 w
尗又 发表于 2010-11-25 11:15
/ x& R! N/ |2 J- ]嗯!
& `+ V" I, j5 Q  O再有几天就是长乐注册论坛6年了。。
- ?: f! Z( X" Y$ n! W2 y. j( M
嗯嗯,是啊,好久,久的我都快忘记了[em1135]
长乐 发表于 2010-11-26 10:20
! J% u9 q# `$ m+ t+ e1 D1 n; K% p回复 7 # 最爱少爷 的帖子
$ H/ e; O6 s2 \0 p7 ~7 Y. I/ J; p
呵呵,很高兴认识!
0 p) Y/ C$ I1 z4 {6 G3 j" u/ G4 p
[em1150] 我也离开论坛一年多1 @* H8 B, M. @+ D# a1 z
3 C6 G4 v2 V$ o
也是偶然才想爬回来了  B* g1 W- N( j! ~6 y& d
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里