搜索
楼主: kiwij

我想问一个严肃的问题

谁是大崖= =
这个名字不喜欢。。。

叫伦家大叔[em1150]

我哪里水了???
我一直在讨论IPAD的游戏问题啊
尗又 发表于 2010-11-23 08:51
谁是大崖= =
这个名字不喜欢。。。

果断的,偶好喜欢叫你 大崖,大叔+小崖=大崖。就是这样,不解释。
回到主题,我妈就想买IPAD来说,可是就是因为ADOBE FLASH不兼容,所以QQ空间不能用,所以我妈估计就不买了。嗯,对,不买了
yueyue 发表于 2010-11-23 11:49
果断的,偶好喜欢叫你 大崖,大叔+小崖=大崖。就是这样,不解释。
回到主题,我妈就想买IPAD来说,可是就 ...

[em1164] 大玥,我讨厌乃起的这个名字

以后叫我这个不理乃

请不要称呼让对方不喜欢的外号好咩
正式的

尗又 发表于 2010-11-23 14:38
大玥,我讨厌乃起的这个名字

以后叫我这个不理乃

好吧,猥琐大叔,俺错了,请您原谅我吧~念我当年是你徒弟的份上。MUA~[em1145]
yueyue 发表于 2010-11-23 16:00
好吧,猥琐大叔,俺错了,请您原谅我吧~念我当年是你徒弟的份上。MUA~  ...

[em1150] 乖
好好复习
然后再回论坛一起热闹热闹
回复 52 # yueyue 的帖子

[em1164] 我也劝我妈放弃挨屁了..

kiwij 于 2010-11-24 19:44:07 补充以下内容

回复 41 # 尗又 的帖子

[em1164] 请不要让我踢飞你。。大叔~
我有試過說    不過一直失敗> <
只要机器能够装载游戏和虚拟光驱,把游戏盘里的文件做成镜像文件(.iso)就可以了。
开虚拟光驱先读iso文件,再开游戏,最后输入ID和密码。
我在PC上一直用的iso文件,所以要替所有光驱坏掉读不了盘的玩家说一声,正版就是这一点太苦逼啊!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里