搜索
楼主: kiwij

我想问一个严肃的问题

果断的,现在让你打消念头比你买了后不能玩好。。。哇哈哈哈[em1160]
我在这想要不要买IPHONE呢,买了可是不能上QQ空间,所以我不如买HTC或三星的好了。。
回复 21 # yueyue 的帖子

其实也是。。我还是断了我的挨屁算了。。
如果你买挨疯。。你不如再等等。。很快出I5了。。。有粉红色的。。

本来我也打算没HTC的。后来我朋友说要么你把它当做商务机要么你就把它当软件机。。游戏你就别指意了。。
所以我打算向索爱的X10投奔。。

I5.....应该还有很长一段时间,我都没听到任何消息的说。不过我手机要到5月份才能换。。所以现在也不急。呵呵
等到时候不知道出什么好手机呢,耐心等待(我不想等啊。。我想在就想要新手机。。555)
采猜 发表于 2010-11-21 14:22
回复 9 # 尗又 的帖子

植物大戰殭屍超好玩的啊!!!!!!!

[em1165] 哈哈
采猜全都通關了嗎?
我最後一關沒耐心了。。
用修改器改了[em1164]

尗又 于 2010-11-21 15:58:16 补充以下内容
kiwij 发表于 2010-11-21 14:40
回复 18 # yueyue 的帖子

你赤裸裸的打击了我那买挨屁的心情了。。。

[em1124] 看。。。
乃好暴力哦。。。
杨子:终于@到了全球首批适用版Iphone6,功能之强大、速度之快、手感之好,非笔墨之能形容!超级好用!喉~ 喉~喉~~ 羡慕吧?!喉~ 喉~喉~~

宇宙影帝都爱疯6了
回复 24 # 尗又 的帖子

我是重口味,谢谢!
kiwij 发表于 2010-11-22 20:37
回复 24 # 尗又 的帖子

我是重口味,谢谢!

[em1163] 重口味的奇异果
来挂角色勋章啊~
回复 27 # 尗又 的帖子

你咋知道。其实。。我的名字含奇异果?

我已经申请了。
kiwij 发表于 2010-11-22 20:44
回复 27 # 尗又 的帖子

你咋知道。其实。。我的名字含奇异果?

是啊。。
那个J是神马意思

[em1118]你猜猜。。叔叔。。你在我心目中的地位又上升了一层了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里