搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

[em1164] 啊!这个好
我们校园网不快
我自己在寝室办的网通
不过可能因为我贪玩
童鞋们也都是用校园网对付的
回复 71 # 尗又 的帖子

我们这个是电信吧
我用的是宽带2M包年,速度一般情况下很给力
寝室有网线接口,很方便的说
校区内也有无线网覆盖
妖月姬 发表于 2010-11-26 21:58
回复 71 # 尗又 的帖子

我们这个是电信吧

[em1164] 不错不错!

反正现在不在学校住了
网络如何和伦家无关了[em1130]
中午没有吃午饭的结果就是下午一边写作业一边拼命吃零食……晚上受某人的影响果断去食堂吃了麻辣烫~~
奋斗一下午的结果是,普化浮云,线代浮云和微积分浮云通通消散
真正被微积分打击到了……叹气
上帝啊……请赐我一个天才的理科大脑吧……[em1151]
妖月姬 发表于 2010-11-27 22:43
中午没有吃午饭的结果就是下午一边写作业一边拼命吃零食……晚上受某人的影响果断去食堂吃了麻辣烫~~
奋斗 ...

[em1164] 公共课作业写了一整天没写完的人表示已经没脸没皮
昨天晚上久违的参加了一下COS部的活动~~!!rukaruka舞~~跳舞最给力了!!貌似下次漫社嘉年华要演出呢……人物的话纠结了好久结果决定了女体大哥。嘛其实公式服比较有爱可惜TB了一下效果没有这个好……明天去订衣服啦啦啦~~
突然萌上了bad apple呢,舞蹈什么的各种有爱啊!!最赞的还是死亡笔记版,白毛笑起来可萌了 啊啊这个舞也好想学!!!可惜没赶上部里的教学呢……残念[em1130]
嗷嗷嗷我好想学跳舞!!!!!
今天下午考了大英一二。作为一个完全没有翻过大英一二的人,考试前我很淡定的喊“大英什么的都是浮云,考试果然还是要拼人品啊!! ”结果考完之后我发现,真的要拼人品了 谁能理解我看着满纸生词的悲凉心情!!求及格啊求及格……
啊啊啊我要回去萌bad apple来抚慰我受伤的心………………
♪ruka ruka night fever
妖要cos女版kaito啊
到时候来略略晒晒照片啊[em1150]
回复 77 # 桃子 的帖子

晒照片是必然滴~~
嘛……我总觉得这套衣服穿我身上肯定很别扭= =
之前本来想出弱音来着,后来又改成人柱爱丽丝的大姐,然后再改的这个
……之前没看过歌词,原来是night fever啊……完全听不出来= =
妖月姬 发表于 2010-11-29 21:17
回复 77 # 桃子 的帖子

晒照片是必然滴~~

[em1159] 我要看我要看我要看!
回复 79 # 尗又 的帖子

= =
下个月再说~~
我衣服还么有订哎……总觉得哎呀好贵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里