搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

[em1164] 我又想减肥又想学习
但是我一学习就不想减肥了
减肥的时候也不肯学习。。。
回复 61 # 尗又 的帖子

= =
想到了QQ上别人转载的话……
我一不高兴就想吃东西,一吃东西就发胖,一发胖就不高兴……
减肥神马的都是浮云
妖月姬 发表于 2010-11-25 13:26
回复 61 # 尗又 的帖子

= =

[em1164] 我是在围脖上看到这句的。。阅罢默默扭头。。使劲的排
回复 63 # 尗又 的帖子

某种意义上来说……我觉得转载和分享很无趣= =
至今木有开微博……因为总觉得也会荒废的很快呢
妖月姬 发表于 2010-11-25 13:31
回复 63 # 尗又 的帖子

某种意义上来说……我觉得转载和分享很无趣= =

[em1150] 可以用来JQ~

早晚会腻的
不知道我神马时候会弃掉。。

现在不行
还等着刷同人本的信息呢[em1164]
上完圣经与文学的讨论课整个人跟重生了一样。
昨天看了一个下午+晚上的《复活》,今天上午下课之后又开始《复活》到中午,紧接着废了一个下午去写那什么该死的发言稿。
要不是要发言我才不看呢
不过事实证明大多数人连一半都没有看完。
真是,成就感啊。
可是我的作业怎么办……
为了看这个我所有作业都木有写……微积分什么的……线代什么的……普化什么的……大英什么的……思修什么的……化学实验报告什么的……体育论文什么的……都是浮云啊浮云
周末怎么活啊……
妖月姬 发表于 2010-11-26 21:24
上完圣经与文学的讨论课整个人跟重生了一样。
昨天看了一个下午+晚上的《复活》,今天上午下课之后 ...

[em1130] 乃的课业好繁重。。。。

果然还是文科比较幸福啊。。
回复 67 # 尗又 的帖子

高中文科压力颇大……对政治历史无能(摊手)
嘛……我只是一个星期木有写作业而已……没什么没什么没什么……
妖月姬 发表于 2010-11-26 21:46
回复 67 # 尗又 的帖子

高中文科压力颇大……对政治历史无能(摊手)

[em1164] 那也让我好生佩服。。。

如果是我。。直接肄业算了(喂喂
回复 69 # 尗又 的帖子

直接肄业什么的……
那我之前那么多的辛酸(?)是为了神马
嘛其实我们还好了,至少允许带电脑网速也很给力的。
很多学校大一都不让带电脑呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里