搜索
楼主: 熊吉

有人买过静脉曲张袜吗。

我觉得还得看你在哪儿买,淘宝上现在这种东西太多了,我觉得肯定有什么不同。我买的那种说实话手感不好,面料有点硬似的,不过好处就是很难剐坏。而且表面还有压力纹,不适合外穿。我打算再买个表面光滑的,不过还没选好店铺
回复 21 # 吉祥火柴 的帖子
% [- ^/ e# ]' _! c- J9 o: K8 b* U& E) D' n$ |$ [4 N( q" W$ q: r
喔……好复杂。不知道实体店有没有。至少可以摸摸手感。
9 ^4 w$ K  }. v: z8 a+ J
很好用。虽然我没用过。* ~/ i8 ]1 r7 b: e) F
; [9 N  J3 d3 Z/ Y( k
我有个同学的姐姐给她从日本带回来几双。+ c, j0 ^0 w. J0 g- C. {5 m

6 G  L3 L: H+ O; s5 @6 g' P3 K她穿了很久了。现在腿型好看多了
* [: H% z$ ?. k) ^6 B; Y6 T
  n: `0 u; u% g  x) I小葵 于 2010-11-18 23:09:00 补充以下内容- e% X  H, k3 }* Z+ S. j, [1 ^+ t
熊吉 发表于 2010-11-17 20:01
4 o" \* b1 p  M回复 21 # 吉祥火柴 的帖子
+ p3 N6 {1 E* w2 S8 G, I  a2 C
2 |) o/ l6 ]3 J- l7 R: z喔……好复杂。不知道实体店有没有。至少可以摸摸手感。 ...

* g; v$ z5 I" s2 {国内的话。屈臣氏有类似的。但我不知道屈臣氏是不是全国都有。。。。

评分

熊吉 + 1 3Q

回复 23 # 小葵 的帖子
- `/ I; }0 w5 [9 `  }7 |7 X' v' [+ B. x9 f( G* ]% T
感谢PS图达人的回复。虽然我严重怀疑我能淘宝到的袜子的品质和日本买的能否相提并论……据说100左右的也都是假的。
熊吉 发表于 2010-11-18 23:46 5 R( }; y  S2 K( [" F/ p
回复 23 # 小葵 的帖子8 z- a, S0 [6 i" H" `

0 q  ?, c4 ?7 F: \感谢PS图达人的回复。虽然我严重怀疑我能淘宝到的袜子的品质和日本买的能否相提并 ...

$ V6 j, w, C, y4 |* F6 z呃。反正那个同学的袜子大概合人民币200多0 M, J5 |4 l" y: p  m

0 P5 J( A: ^5 Y+ J! Q1 x 那么叫伦家,羞涩死了。% k! F4 m0 x3 o) W( t1 V0 C( Q
   直接叫小葵就好。。PS达人,离我太太太太太遥远
回复 25 # 小葵 的帖子( _7 N9 ~1 g: o4 [) J
/ d$ g' R( U  j  C* T) [
啊,这样我就放心了,看来100-200也不是不可以考虑哈。好的,小葵XD
回复 10 # 最爱少爷 的帖子
" k& p+ N# c' m+ B$ Q0 c& r, x) i, D9 a
千万别冬天穿..+ x; @7 n: p" s5 W' Q
想当初我就觉得它嘞得够紧,每天穿着..谁知道没长过小萝卜的脚.居然长了....
, O, T2 Y7 y0 X( [- E很容易血液不循环的..
回复 27 # kiwij 的帖子
9 J% Y: ~" J8 }
0 L7 E9 D0 c, |5 e1 T不是吧……我又纠结了,到底买不买……
回复 28 # 熊吉 的帖子
$ c. N" P2 Y6 E. @+ ]
) l( `4 t: N: R- p5 v 我觉得还是别买了...如果想瘦腿可以选择睡觉的时候在床上把腿靠在墙上,然后两边分开...可以瘦腿..
我觉着没问题,要不干嘛先后买了5双,不说正品,就是山寨也有品质高下之分嘛。. _3 W& q' Z+ N

9 ~, G) V  z  `; G; ?吉祥火柴 于 2010-11-20 20:57:04 补充以下内容
7 s& L7 Q2 e" }/ A: M+ [2 K- ^/ e* x( g4 ?  \7 y
这么说吧熊吉,你要是心存怀疑,就千万别买,即使犹豫着买了你肯定也还会有所担心,这种心态会导致你看这袜子怎么看怎么有问题,不是光说这袜子,延展开来到生命中的很多很多事情都是这个道理,因为我相信我们平常生活中所遇到的其实都是自己内心投射出的反应——若总惦记着“这东西肯定有什么不好吧”,那绝对是好不了,因为这种想法本身就是负能量,就在吸引着你所想的“不好”
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里