搜索
楼主: 熊吉

有人买过静脉曲张袜吗。

回复 10 # 最爱少爷 的帖子3 c2 i5 C- Y8 t2 @8 I

" L4 `3 ]  A  x$ d5 E买过室内健身的,玩了几次就不再动了。果然没有毅力的人就认命吧。唉。
回复 11 # 熊吉 的帖子
5 {$ m# Y9 F! x  k' M  ?9 M  F+ y7 o- }2 }. e
也许以后工作忙碌了,还有希望
回复 12 # 最爱少爷 的帖子& Y& ?" a0 ?# R% M" P; \

7 R! o7 q5 u/ q/ E. g* o3 `这是很多人的误区啊。忙碌和运动完全两码事。非常容易因为工作压力就找借口多吃。上班吃零食,下班大聚餐……
回复 13 # 熊吉 的帖子
8 k; J1 J# c8 ^" ^( n
) d. E& n: \" J0 ?不一定的& _; b2 ]" T9 Q$ n/ t# U! L
我以前忙过一段时间
* l* g$ C2 U1 _( ~那段时间一日三餐都不少的,可是还是瘦了5 _! `8 R" K& r
闲了以后体重不能控制的上涨中 6 A) h" D8 z* {( z. `' _
大概是那个工作要不断跑街吧!1 G# f+ c  Q+ Y
回复 14 # 最爱少爷 的帖子
' T) Z3 M7 }* s0 |+ @! ~$ L
2 v3 l7 I9 M. l: [+ e1 u羡慕……可能你本身就是容易瘦的体制吧。我容易胖不容易瘦。
回复 15 # 熊吉 的帖子
) C. t9 X8 t2 ~+ R, B3 C% X/ }  H, v
饭后散步一个小时试过没?  m: x9 t( ~% e. V5 K- ]  [

' o; B5 L  w6 F. n0 q( S容易受是不是也同意胖啊
回复 16 # 最爱少爷 的帖子
" S! ~8 O8 r7 A4 O* g1 |- n& a& F# y2 k* F) A( [* v2 m
没试过……毅力不足……
回复 17 # 熊吉 的帖子9 p9 c# u1 H  p0 ]" N5 y: k9 z" ?
" I) H5 v. _9 j8 `; b8 G1 r+ z5 e& i
我也是……望天……
我买了有5条了,换着穿,每条20多块。刚到手时候特别小,简直像童袜,但是弹力极其好,老实说我没抱太大的希望我真的提得上去。确实有点紧绷感,穿上就会细2公分,脱下就还原,但穿上也都不影响行动,我挺纳闷的。

评分

熊吉 + 1 3Q

; O  G* p2 ?& m1 a+ O# }
感谢。看来可以考虑买一条。会不会容易挂坏?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里