搜索
楼主: nalandan

找一篇明2的同人小说

* O& Q' U) I. ]0 q! X4 Q% D; v不限啊,不过不要BL的。naladan@126.com。谢谢!
回复 11 # nalandan 的帖子) B# G* Z" q% [2 M! E! f
8 t) `8 K4 L0 p( X% V  q
已经发给你了~
0 }( J+ a4 W6 h8 u0 Z发了好多哦~
3 g1 X& t# e# C! G真羡慕你啊~这么多没看的~~
本帖最后由 sinting7890 于 2010-11-8 16:20 编辑 . M& }" u0 W; H8 n: }" \
9 d1 ^2 S" R6 u
順手寄給我呀~哈哈~  麻煩了~謝謝 sinting7890@yahoo.com.hk
5 ~9 u0 U: y8 L( t
6 n# A* \  N) _4 ?' [不過話說有沒王大哥勝出的可以看呀??怎麼從來都是花花勝出...因為花花勝出太多了~大家看過了也不會太印象深刻~!
sinting7890 发表于 2010-11-8 16:20 # v/ W8 `. J. b# X# X
順手寄給我呀~哈哈~  麻煩了~謝謝   g6 C5 M8 J5 j( C! a' P, r
5 p7 d; ^# i: Q5 g7 O+ G* e: n
不過話說有沒王大哥勝出的可以看呀??怎麼從來都是花花勝出...因為花花 ...
' f) \, q% E2 J5 P
应该有的。
* z( N4 B% E  f0 [) d
6 R' p, F6 q, D+ T我找的这篇小说,只记得王大哥差点点就成功了,后来还有一个女配角说,若绮真是一个幸福的女人,这么多优秀的男人爱她……记得当时看得挺感动的,可惜现在找不到了。
! r7 \5 W5 y; y1 D% `4 B! Q6 g. v: y/ L' m
nalandan 于 2010-11-8 16:22:31 补充以下内容
6 q4 x0 R2 g- E$ L; w! P5 S/ P
最爱少爷 发表于 2010-11-8 16:19 7 c. q' e7 s& q- c) d& F) G
回复 11 # nalandan 的帖子  ~# e( e1 G- P3 @: B" M' ~

u+ ?) A6 K9 p已经发给你了~

- W( ]! {  X, k# Z  a  X4 a. g/ Fnalandan@126.com,可我没收到啊。谢谢你,麻烦再发一次行不?
又发了,你们两个收到了咩?

评分

止慈 + 3 感谢热心帮助其他会员

收到啦,谢谢!有得好好看了。
回复 13 # sinting7890 的帖子- y/ {' t: p- B/ y! J

' g' h+ t2 l( S" E么么,这位亲收到了咩?
收到了啦~~謝謝!!!!親一個~~我最不會找文章了~~可能不太會搜尋的東西~總找不到自己想要看的~~!!!
0 z8 S9 M- N- A$ C. l我印象中王大哥每次都是炮灰........沒成功過~~!!真正成功好結果的有一篇~名子就忘了~是在鮮網看的~另外有一篇是搶成功了卻死掉了...55555555~~
回复 18 # sinting7890 的帖子+ j7 W, V9 J+ m, W
; H) E, }2 S$ [7 ?( u- i! W2 V
啊。。。。4 O  G  ^7 ^& G3 p5 g
我给你发的好像米有王方的。。。
; n/ \4 u: q6 r+ T* Z+ Q3 e我好像没看过王方
回复 19 # 最爱少爷 的帖子, Q; b, K; ^% Q2 k: N& v" W% u$ j

) p. M6 L5 z( G7 Q也给我发发吧 谢谢哈 最好是黎方的  xh2k6@63.com
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里