请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

找一篇明2的同人小说

看的时间太长了,十来年了,不记得名字鸟,也许是在TW网站看的,也许不是。内容也不太记得清了,只记得好像若绮去了国外排广播剧还是怎么的,黎少想通后追杀到国外(?记不清了,反正就是一度黎少与若绮不太妙),最后还是黎少胜出,王大哥MS又可怜了……有谁有印象没?
nalandan 发表于 2010-11-8 09:15
% q- e2 I% a; N# t0 \6 x- z4 m看的时间太长了,十来年了,不记得名字鸟,也许是在TW网站看的,也许不是。内容也不太记得清了,只记得好像 ...
4 N: U" O: v( R
没印象。。。
9 W7 X/ |9 M, u& K很少看同人文的说。。。
7 J- t! F% B3 I" O- W% d) u' y0 Z' S+ Y1 Q
尤其是那么久远的
, `" V5 g, \( ?: \4 T9 ]LZ是不是在鲜网上看的啊
尗又 发表于 2010-11-8 10:00
- r& K- C* z2 F% L) K1 B没印象。。。
# J  B6 f$ ~5 G3 j9 O很少看同人文的说。。。
4 `, c" o" X( r, v" I& \
不记得了啊,不过话说鲜网是啥?汗,不要跟我这样的老人家打谜语啊……0 q) w0 ~' h. Z2 U0 C
' ?& u' ]# V  c, n
nalandan 于 2010-11-8 10:14:00 补充以下内容' ]2 y9 x! G# @, }1 C& j" j

1 H6 l; F1 g% N& {或许是在TW网站上看的,弄不好在巴哈姆特,但现在打不开网站了。
nalandan 发表于 2010-11-8 10:13 7 i' ^. f" `: v3 P! B% F
不记得了啊,不过话说鲜网是啥?汗,不要跟我这样的老人家打谜语啊…… ...

8 U2 W# z5 t; S, [; x1 A 鲜网就是鲜网。。$ z3 x: d: P2 u9 e, E
我记得最早知道的很多同人文的地方就是鲜网
6 G0 b& W( N4 n, ^# y略略04年架设的3 |2 i0 R0 \. |3 |
鲜网貌似比这还早5 ]% U+ f5 I0 ^* k3 k( n$ y  ~3 f: r/ }  d
乃说在湾湾网站看到的8 Q3 }7 f) W/ |" c8 E; Z/ m
又是很多年前
" T  T8 ], l' t$ Z所以联想到
# z3 r6 P- H9 }' ^
! J) j, ]+ b( f# N+ P; d咳咳  f% e$ c+ r; W3 w. j; C& i
在这里养老的人很多。。
& e1 k" V/ L. O6 t7 F7 Y/ Y  ]伦家也一把年纪了

* S0 E* f4 j. a6 H% b% b. x* L' I& I' v5 }4 `2 D
: ~1 v. }1 F) D" G+ Q" e
鲜网(www.myfreshnet.com)也叫鲜鲜,总公司位于北美,在台湾设有分站。该站由鲜文学网、鲜闲情网、鲜娱乐网与鲜科技网等四个子网所组成的网站,网友来自台湾、大陆、香港以及海外各地区,号称是全球第一个架构式互动内容的网站。
* M0 \& ~$ p, T( y* j! i) B! J
, F# a7 K# V, C9 E, C
' K( i$ g; f  X; X+ R' a- {" T+ l尗又 于 2010-11-8 10:15:47 补充以下内容
$ m% q( Z+ r: z3 Q
nalandan 发表于 2010-11-8 10:13 6 H0 \4 y$ i+ `3 A. U( b( B
不记得了啊,不过话说鲜网是啥?汗,不要跟我这样的老人家打谜语啊……
  b( J$ v- k1 o$ x! W
: r! G/ A! c' A, g. H8 Q+ onalandan 于 2010-11-8 10:14:00 ...
/ N1 y: e% g8 q: y
巴哈被屏蔽了! I0 H) g; m: v) S: I
杯具
尗又 发表于 2010-11-8 10:15
/ T! R! D+ K. ?鲜网就是鲜网。。
" d: c% o$ Q4 Y( A1 }我记得最早知道的很多同人文的地方就是鲜网9 X; w. K% q% d7 t% P' Z. z
略略04年架设的
  C! h& _3 Z& B9 M6 m" {, {. i6 \' j% i
有可能,你这么一说,我似乎想起来了,好像是从巴网链接到另外的网站上看到的吧?8 _1 o. v7 v8 |  ]& O! B* o) f
& N& v( t5 W! H5 e
nalandan 于 2010-11-8 10:22:06 补充以下内容& Y( F. m$ V5 f3 [1 K- O

% _/ h  X$ }) S9 a' ^8 zMS鲜网也进不鸟。
nalandan 发表于 2010-11-8 10:21 - U& {  Z, u  c6 i, p, |: R
有可能,你这么一说,我似乎想起来了,好像是从巴网链接到另外的网站上看到的吧?
& A  |: D4 {  r  F; A) \! \1 I7 k( O1 S5 ^  _4 |. Z
nalandan 于 2010-11- ...

# J. F1 J, Z) Y- r 嗯嗯1 H* G* y+ K' q3 D8 \3 R2 {
可能性很大( v) d$ U0 C1 y
0 j( c6 r$ G: p6 g$ Z
鲜网很少去! D- M. T+ b9 {# q* H1 a7 O
所以不了解( Q- ^# x; q! V, t+ n

, }2 w  m  c& h3 \而且要说文章和游戏讨论等等综合的论坛
) l8 W8 R0 [$ ?+ P台湾只有巴哈最丰富
& r1 c& O2 b1 @/ `: ~& T- z还上不去
鲜网速度 很慢,只找到一两篇,还有记得的朋友咩?
你说的那个我没看过,不过我最近看了很多写得好的同人文3 Q, X* o* n1 @. t6 o0 k6 e, I
你想看哪个CP的
- A# O) R" P0 a2 Z+ @$ ~可以给你推荐其他的
; r3 Z/ W7 Q* N' T, V(好像推销产品的
最爱少爷 发表于 2010-11-8 12:49 1 _1 A8 V! ]+ b8 s% q0 y
你说的那个我没看过,不过我最近看了很多写得好的同人文; V* F  h5 ?2 t& H5 X
你想看哪个CP的
: `9 L2 b; j, |" m" f4 H2 r; p$ D可以给你推荐其他的
! w% x, F' P. e0 m! \1 [* }. y
好啊,麻烦你给我推荐一下,多多益善。
回复 9 # nalandan 的帖子7 e3 S* ~* F9 L& g+ u

- G/ `/ l% U/ g) a你要哪对CP啊~~~# A+ R4 c( W$ ~* q" }
还是不限配对?
5 d1 \) T; Y$ }, w) O6 S+ I我觉得最好看的是《沉浮》~~( O" o6 L! p% [$ a9 @) R
留个邮箱?
/ G3 K0 M/ Y. ^7 T再说我把电子版发给你
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里