搜索
楼主: yueyue

恭喜略略改版咯~~

喷 还是个很会做菜的常青藤~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-6 11:48
/ e8 b8 \5 M* W. G$ e. L2 Q1 Q3 ^喷 还是个很会做菜的常青藤~
* l  ]% v' Q7 A) D
将来能嫁个好人家(哈哈哈
。。。。好吧。。我无语了) l7 u0 _' j9 a, e: w/ i$ X( g. P
我现在复习chemistry和math呢,明天最后一次高考。。烦死了。。
/ `. b! j& c; J' {8 a+ e明天考完就不用再考SAT咯~
潜水很久看帖不回的无耻星人今天偶尔想起来太久未登录略略  于是乎猛灌水中  咳咳改版了  出该出的
yueyue 发表于 2010-11-6 11:56
, x( D6 \& L8 X, M; z6 \8 V3 h5 O。。。。好吧。。我无语了
* n5 R: \3 \4 V/ r* Z$ ^  x* Y我现在复习chemistry和math呢,明天最后一次高考。。烦死了。。* W/ d3 B" V- B% ~
明天考完 ...

7 s1 T7 R6 }: U; z* V9 ^9 WHalloween有扮装么?上PP
: ^5 B# j# [7 H  m. D$ I" c
尗又 发表于 2010-11-6 12:00 1 q6 }( V3 g7 G# \
Halloween有扮装么?上PP
$ ^# ~6 c7 o5 [8 ?. z
% p' c7 m% Z& k" o& I
我倒是没打扮,不过我家两个小孩是牛仔,超可爱的,有空弄上来给你们看哈~
2 R0 g: J: X, }- q) m1 @
5 e% F2 A5 r* E# C话说勋章能申请吗?我有几个过期了。。呵呵
yueyue 发表于 2010-11-6 12:18
" T" J) S, F7 q3 d我倒是没打扮,不过我家两个小孩是牛仔,超可爱的,有空弄上来给你们看哈~  ...

* H# v: f' s# V, t
$ X! P$ _( x4 ?" r9 U+ f乃先考试
, m6 G, p5 C; s8 F9 _: I9 |& k% o1 S2 z7 v3 v. Z
考试是大事
呵呵,yueyue加油!先祝你考上斯坦福吧!
5 w; {7 S7 S6 ?$ {% P- L! Q: H改版的略略感觉要比以前清爽很多呢~隔了一段时间回来,感觉好激动。
欢迎乖小朋友们
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里