搜索

恭喜略略改版咯~~

止慈姐这一段时间辛苦咯!不过改版后的略略好漂亮啊,不仅排版焕然一新,而且还两个论坛同步运作!还是止慈姐厉害!!我来略略也两年的时间了,希望新人能在这里玩的开心,玩的愉快!亲们都回来帮我灌水把!!! " q( \9 t7 U1 O% h
P.S.大学的事忙完过后就经常回来玩咯!希望大家帮我祈祷,(如来啊,观世音啊,玉皇大帝啊,耶稣啊,圣母玛利亚啊~祝我考上斯坦福把!)
hehe同步还没太解决,我就take my time了: l+ K6 O9 J! h. F6 X. g
好好努力,就剩这最后一搏了,希望我们论坛能出个(最好多个)斯坦福哈佛耶鲁什么的
止慈 发表于 2010-11-5 12:25 3 a& `  w6 J. y1 Q
hehe同步还没太解决,我就take my time了
, q) s  a: o' Q) S+ A0 U( f好好努力,就剩这最后一搏了,希望我们论坛能出个(最好多个)斯 ...
) a4 G0 d% _8 R$ i- y0 Y
这三个我都报,其他ivy的话,约翰霍金森 和 西北大学,还有南加大学,麻省理工。都报,也许被选上也说不定呢,尽力就行了~呵呵
回复 1 # yueyue 的帖子
2 m+ N) l- z$ @9 |. I1 w+ w7 ?: j. {; F# r0 ]6 [# c$ O* A9 {
哇 玥玥很厉害哟!!!
/ O" U' D5 @) q2 q那这段时间就好好学习吧~加油加油~
$ B- g. x: `" n% ]+ w0 u' @
7 R3 L3 T, V, X2 D% u话说 那天 我们还在怀念你的做菜的帖子呢~希望早日能看到~
yueyue 发表于 2010-11-5 07:57 3 c$ L" z. s" F4 E! X
止慈姐这一段时间辛苦咯!不过改版后的略略好漂亮啊,不仅排版焕然一新,而且还两个论坛同步运作!还是止慈 ...

) b3 q/ R1 v' X) n8 s! l新版面的确非常好,清爽可爱速度快
殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 23:10
5 A( T  l) A5 I6 J% L/ l/ e回复 1 # yueyue 的帖子
0 I! V* ?5 {9 C  Z& K% n  G4 n' _& B6 @% {( w) H
哇 玥玥很厉害哟!!!

1 V# b, X& \% I- |; r哈哈,青鸟姐,么啊~~~没想到你还记得我做菜的帖子
% ]& _) c5 \, j放心吧,等我这一阵子忙完,肯定要做很多好吃的!!
yueyue 发表于 2010-11-6 08:53 1 c6 _4 I0 j) P- _* C( G; M' ^
哈哈,青鸟姐,么啊~~~没想到你还记得我做菜的帖子
' ~( l$ n) W  _" Z4 T放心吧,等我这一阵子忙完,肯定要做很多好 ...
; f9 j, b8 j3 p: X1 }
# [9 d! s; _; s. H
玥玥越来越贤惠了
尗又 发表于 2010-11-6 09:07 3 s: q; Q0 i5 _/ g
. a/ E& D0 k# o# h0 D
玥玥越来越贤惠了

" N( m2 K% ?2 w5 {/ t5 V果断,我一下就猜出来是大叔了。大叔,我们好久没见了,想死我了
yueyue 发表于 2010-11-6 09:27
7 z( M5 }  Z! W1 ]果断,我一下就猜出来是大叔了。大叔,我们好久没见了,想死我了  ...

* \# f- e. |* G7 C5 m4 _/ f 期待乃的好消息~6 e) y7 c( O$ }) n& m/ _8 \
( J% L( l) d+ H+ _4 z% t
好好加油~
! d* ^# }. H9 H. b) x% r
% ^% x6 Q0 e% f( |将来乃的大学或许是略略世界排名最靠前的
! f1 y* M) t  ]+ e" J; K灭哈哈哈
是啊,到时候我们论坛出去说:我们不只出博士,还出常青藤
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里