搜索
楼主: 小乔

小狐狸精的情事[完整版]

这篇文章的若绮很特别呢
# v9 n9 u+ u9 o' ?- I; d让人有点心疼
& a/ o4 V; o5 q' ~8 S* s! A1 Z天王意外的专情
很可爱啊~~~~~~~~~~~~~0 B6 b; v8 ?5 r' f7 d, ^
& }! o( l! V- @  C' D
喜欢若绮这个样子~~~~~~~~~~
嘿嘿 不错嘛 不一样

admin(2009-8-27 11:05): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-8-27 00:37
* u- d1 ~6 j. [* K' z  d% z* _+ O8 l1 r/ T% N. Y
哇哇哇~~米看够~* {8 _4 e& ?+ `7 ~4 R- A& F
看到心情非常好,哈哈~喜欢甜文~~, e; P; H* h5 ]
醬紫。。嗯。。。字數不夠么= =其實我一看黎方文就激動所以。。。不曉得在說啥好。。

cisay(2009-8-27 19:12): 水分太大,请充实帖子!  发表于 2009-8-27 14:02
看着很开心的文啊~原来狐狸精也可以这么可爱啊~9 N$ J. b5 ?9 [" }8 K  q; }( J
# y8 q' B3 D3 E
这里面的黎少真是大爱了~XD
咔咔,真是绝配啊,喜欢这一对

cisay(2009-9-3 21:43): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-9-3 14:51
撲撲 難得看到這麼有味道的若綺
7 [; `7 t/ e  V" V$ ]撲撲 感覺這篇風格都有輕鬆戲謔的感覺
$ u; n9 |9 U9 l) e只能說 我喜歡的配對又是好結局又是輕鬆風格 I like
回复 1# 小乔 4 D* u5 T7 v. g! X
好看好看~ 一山還有一山高!!
哎呀,这个星币花的值,作者太厉害了,佩服,佩服~~~
  C! D2 G  @+ L! a4 O0 ~竟然会想到这条线来写,不一样的感觉,原来最会算的还是偶们的黎天王,
; [+ X( O* w/ R最配的果然还是天王天后啊,哈哈哈!!!!
这篇若绮很特别,居然是这样的主线,不得不佩服啊~~~

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2010-1-14 21:40
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里