搜索

小狐狸精的情事[完整版]

购买主题 已有 111 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

小乔 查看楼层(1楼)

我叫方若绮,正值双十大好年华;我很美,身材也好,偏偏还很聪明. 我会做任何一件可以吸引男人眼球的事;不要乱想,我更知道在一堆色狼里如何自保.论媚功和心机,我谦让退居次席,就没人敢称第一. 不错,我就是那些良家妇女口中不屑的狐狸精;勾引男人是我的专长,爱好和工作.最常见的工作是帮女人报复负心汉啦,要离婚还要狠敲一笔赡养费。 我最常做的事:撒谎. 以上材料绝对真实;我只说一次,赶紧记好,因为,我会成为一个天皇巨星,到时候再来找 ...
很好很好的文章!: s" D' p, b2 o/ c. B1 H1 S5 h7 S
第一次看到若綺是很...有女人味的...
看到後來才發現黎大公子是放長線釣大魚XDDD' Y9 }$ a1 ^7 ~6 `8 |) x% ~& g
小狐狸精果然鬥不過老狐狸~若綺還是被拐走了
7 k& \8 n% c4 C& A( ]% r$ a黎華熄煙說要負責那段越看越想笑,婚後就開始露出狐狸尾巴了XDDDD
9 G! z2 U* i" k; I故事走向滿輕鬆愉快的,看了心情就很好*ˇ*
老狐狸黎華= =
# T, i+ ]/ [1 [; j% T) T) ]" R你拐走若綺...
- _( d% K' P# @; t  m5 w5 Q1 j+ w好奸呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# E7 w& S3 Q3 M+ e9 a, Q, A5 P若綺你鬥不過他嗎?# ]' c4 V7 L" L3 g: e; z
我幇你玩殘他!!!!!!!!!!!!
他家会变成狐狸窝吗,严重忧虑中9 k. L; z5 B3 E/ b6 y* X
这里的若绮虽然很聪明,当心地也是很善良的,所以还是很让人疼啊
這篇雖然看了幾次, 但久不久都有想再看的衝動 ^.^
好文啊,赞一个,哈哈。挺有创意的~~妩媚版的若绮也很有味道哦
原来黎华才是狐狸~
6 d; p6 b' T, r! O; y; ?感觉后文戏路大转,不过十分合乎情理~( u% }4 `% U& C; [
喜欢~~
真是好特别的若绮啊~!
" u2 H8 @+ r% _: r0 Y: N$ m8 |不过这么看来……她和黎天王真的是般配呐!!
妖女和狐狸精都很有爱。嘿嘿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里