搜索
楼主: laura83

[讨论]唱片销量的决定因素,研究报告之一

我一般也是谁的作品谁去唱。
不过团体的话,唱片销量又是由什么决定的呢?
看起来好高深额。
谢谢分享,但自己制作的作品销量才有关系的吧,如果是唱片公司的,报酬是固定的,卖多卖少也没影响吧?谢谢指教~~
原来如此 我也是进入自己制作自己唱的怪圈
欧mm的销量确实不咋的
下次跟子奇换换 嗯~~
浩克 该用户已被删除
最近打的一轮里,在年末给苏MM唱的三星《分手的心情》,没空拍MV和任何宣传,只开了一天签名会,销量130多万张= =(问题是你演唱会又亏本啊坟蛋!)
而风敏的《银河》那么难搞都只有80多万张
阿威的销量也是浮动比较大,万年往往比不上国内公司接的一些两三星用来充数的唱片= =
好谜样的销量……
本楼(17楼) 已加入书签。上一条书签(9楼)一楼目录
選對的制作人也是很重要的,例如搖滾樂即使用周映彤也不會賣得很好
本楼(17楼) 已加入书签。上一条书签(9楼)一楼目录
不是歌手设定的角色刚开始都很难吧?多出几张唱片再自制比较好?当然选制作人,宣传要跟上,嗯。
自製唱片要選對製作人銷量口碑好,第一年10月前出唱片都銷量不好。
受教了,这么一写我都不知道选谁好了,感觉大家都很喜欢啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里