搜索
楼主: 解剖主任

说说当年初玩明二对几个男主角的印象的印象

为。。为什么当年俺很萌老王的绿西装捏~觉得他特有男人味~觉得他高大成熟稳重事业心强又顾家,小小的强势很能满足小女人的心理,总之就是老公的不二人选啊`
好吧,梨花也很爱,如果谈恋爱的话应该是很好的选择吧,开始出没明志吧之后后知后觉的发现,哇,梨花好有爱啊~不过如果是生活里的话估计遇到这样的男人我一定会避之不及的。。。
凯文,好吧,这么温柔的男医生就是理想的梦中情人啊(喂,你有花痴的倾向欧),反正觉得找个医生老公好完美啊~直接导致后来俺学了医想近水楼台先得月。。。后来俺才明白医生老公是个悲剧。。。。哎,不提也罢。。。事实证明理想和现实的距离何止几万光年啊!
好伯伯神马的都是浮云~俺一直无视之。。。。
黎花 天王一个 欧医生很斯文 还有王大哥一身的青蛙皮 噗
我就喜欢老王,但是当年他老给偶一封信就跑路了,害的偶那芳心碎了一地。。后来看了攻略才知道还有那么一段狗血剧情。。。
好像还是喜欢天王和导演多些,呵呵
本來就是天王黨跟導演黨強大而已~!!^^
不過我是無論如何都要跟他們同時來往啦~~抗拒不了花花的勾引,又不捨得王大哥那麼可憐一個人遠走他方~我不是花心呀...只是有同情心和有愛心~!
第一次玩明2就因為片頭而喜歡上王導了[em1160]
總覺得最後主角和他再一起就是命中注定的感覺阿[em1162]
只是一開始也因為沒看攻略,最後被那一封信搞得很傷心QQ不過出走這劇碼還真有點狗血...= =
感覺就是為劇情需要設計出來的...因為總覺得王大哥的個性怎可能這麼不負責任呢
至於綠西裝對我是沒有很大的影響,並不減他的帥氣~如果他穿黑西裝大概會帥到把天王比下去吧XD
這樣不符天王是最有魅力的設定所以只好穿綠西裝XDDD
最初遇见王大哥的时候很激动,不过同时也对那间绿色西装很无语,哪怕是CG里面的衬衣都比那绿外套顺眼,就不懂一大帅锅品味怎么如此特别

他故意的

正因如此。。。
他的着装讨论度远远告诉其他角色

(连童童的【红配绿】都望尘莫及)
想想当年玩的时候现在还很想笑,很单纯地只想多接通告,导致疲劳上升,通告失败而经常违约,而且不懂秘籍也不懂跟各个男主还可以有感情结果,只是一心想赶快完成接下的通告,一开始很烦为什么总出来个男的问我要不要去吃饭,每次都巴不得他别出来,然后每次都会选择拒绝,因为我很怕拍不完电影和唱片的通告而交违约金,然后就是破产结局,所以一门心思就是算着早点完成通告,得奖,再接通告,现在想起来当时玩得真的很单调,后来知道了攻略之后,哈哈想想自己当时真的很搞笑啊
wendyxyz 发表于 2012-9-4 22:10
想想当年玩的时候现在还很想笑,很单纯地只想多接通告,导致疲劳上升,通告失败而经常违约,而且不懂秘籍也 ...

喷!
好正直的妹纸!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里