请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

说说当年初玩明二对几个男主角的印象的印象

黎华:初玩明2时正是2000年,因为明2000才玩的,当时我读高二,故乡是个小城镇,风气保守,对黎的第一感觉就是这家伙象个流氓,居然带耳环,这种观点一直保持,到现在我看到男人带项链或者戴耳环总感觉不正经,象个流氓
我的审美观比较正统,一点都不觉得黎有哪里帅,五官说不上俊秀,表情总的来说有点怪,又老是歪着头说话,眼睛颜色也不对,似乎戴了隐形眼镜
最重要的一点是他太老了,和方至少差了十岁吧,当时我正年少,很不喜欢老少配(现在也一样)
黎华结局一共只玩了一次,不大喜欢对白,我并不是浪漫的人,太飘忽只是不负责任的借口,还有一次连面也没见,为了回忆录完整按秘籍搞定,所以看同人如果主角是他,经常无视

欧凯文:对他的感觉是变化最大的,像泉水一样清澈,像面包一样平凡(乱世佳人形容玫兰妮的话,我觉得对欧医生也很合适),年少的时候觉得平淡,年纪越大,越觉得这种人的可贵,现在玩游戏的时候,如果希望有感情结局的话,只选择他和王瑞恩

王瑞恩:如果说英俊,他毫无疑问是第一名,高傲、笨拙、炽烈、敏感而又脆弱,很像电影男主角。但是大男人主义,绿色西装太难看,跑路的情节太像狗血剧,年纪又偏大,总的来说瑕不掩瑜,如果说欧医生只是让人信任的,而王在信任之余,还是让人心动的

郝友乾:算是潜规则的美好版吧,只走了一次,不说他了,连回忆录里面都用其他结局覆盖掉

回过头来说下林立翔,没什么特点的人,同样是主角,对方若绮好感远远胜过他,也胜过后来的任何一个游戏的任何一个人物,也许是年纪大了,只留恋青涩年华时的感动

现在看到虐方文,如果不是自然而然的话一般无视

献给若绮,献给我玩明志的十年

评分

尗又 + 1 感谢您的分享

如此好贴竟然没人回
沙发先
慢慢看

尗又 于 2010-11-8 18:35:45 补充以下内容

流氓黎华,喷

“王瑞恩:如果说英俊,他毫无疑问是第一名”
没错没错没错没错没错

由于绿西装不喜欢导演。。。而且。。。。。每次劝和他和黎导演都被骂,不想管他。
有钱人追过一次,他的好处就是总带出国旅游,礼物贵,但实在是。。。钦佩现实中找郝蜀黍这样的年轻女人
医生。。。还好吧,印象不深了
喜欢LZ口中的流氓天王

话说,现在还是很喜欢明2的约会,只要去男人经常出现的地方等约就行了
后来的明3和甜蜜到处提出邀请还要被拒绝,唉~
bananahyuk 发表于 2010-11-9 17:29
由于绿西装不喜欢导演。。。而且。。。。。每次劝和他和黎导演都被骂,不想管他。
有钱人追过一次,他的好 ...

好专一。。。

省去了每次在老王和狐狸天王之间抉择的痛。。。
尗又 发表于 2010-11-9 17:31
好专一。。。

省去了每次在老王和狐狸天王之间抉择的痛。。。

专一。。。不敢说啦
但是的确不用选择,爽歪歪呀~每次等着出国拍片偶遇天王~哦也~
bananahyuk 发表于 2010-11-9 17:35
专一。。。不敢说啦
但是的确不用选择,爽歪歪呀~每次等着出国拍片偶遇天王~哦也~ ...

我则是每次等着老王来却忍不住先接下纽约客然后开始保龄球之旅。。。
最初的印象。。谁让好伯在那个穷年代老送东西我。。物质者我    当初年幼 对黎华印象还是可以的 觉得帅  王导还是同学教我改成侯湘婷的秘籍后出的艺能天王追到的 她大爱王导  自己每次追都让老黎导挂了 咳咳   整体最喜欢的貌似是欧医生  唯一能在特殊节日以外来找我约会的好男人
话说王瑞文穿绿西服的时候怎么也觉不出来帅,但是其他的CG是很好看的,特别是结婚那张,我觉得是和四大男主角结婚照里面最漂亮的一张
抛书人儿 发表于 2010-11-17 21:48
话说王瑞文穿绿西服的时候怎么也觉不出来帅,但是其他的CG是很好看的,特别是结婚那张,我觉得是和四大男主 ...

墙裂排强烈排

如果老王一身黑西装

一定萌死了~~

回复 9 # 尗又 的帖子

嘿嘿,口水流出来了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里