搜索
楼主: sky-小布丁

全国各地的明志销售点

Originally posted by 淡淡忧伤 at 2005-3-14 09:36 PM:
石景山……我住西城555555

你要觉得远的话 可以去公主坟 科苑书城看看 不过我不确定有
石景山肯定有 座地铁 也不算太远啦!!
谢谢楼主~
我进盗版市场很背的说
第一次进科苑,达二天哪里就被曝光
以后屡试屡灵
以至淡淡家附近无盗版市场|||
网上有卖的地方太少了啊~~~~~~~~~有没有好心人知道上海市区哪里有卖的啊 ?
天使不跳舞 该用户已被删除
我的是N年前买的 是在上海书城旁边的店买的
[quote]Originally posted by 星冰乐 at 2005-7-8 12:31:
我的是N年前买的 是在上海书城旁边的店买的 [/quo

请问现在还有吗?
现在哪还有买明2000哪,网上除外啦
请告诉我,先谢了[em65]
我的QQ  280876339
请告诉我,先谢了
请告诉我,先谢了
请告诉我,先谢了
请告诉我,先谢了
请告诉我,先谢了
请告诉我,先谢了
      ···········
有没有好心人知道在珠海那里有卖的哦`````
多谢了啊``````
天津是有很多地方还都有卖明2000和明2的合集的
头像被屏蔽
青岛的还有电子信息城6楼,不过在角落里的那家南华不要去,他卖的都是伪正版,我就上过一次当,他的游戏从包装上看和正版差不多,但是仔细看很粗糙,里面就更不用说了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里