搜索

全国各地的明志销售点

南京      珠江路(好多店都有卖的)
            百老汇附近有一家晶合的店肯定有!
            价格:原价48 偶买 42(绿色的封面,要记得!)
上海      上海科技书店
            上海文庙路
重庆      解放碑的两个电脑城
             两路口和歇台子的电脑城南宁      新民路的文化市场,还有一些专卖PC正版的小店也有卖

青岛      书城
成都      电脑城
             新世纪的顶楼
             文轩里也有
            四川书市2楼
天津      鞍山道展望晶合软件店
北京      一般的音像店都有卖
长沙      定王楼3楼有卖
目前就这些还有其他地方的人 也可以提供情报啊 !!!!!
[此贴子已经被朝暮于2004-9-12 19:48:07编辑过]

[ Last edited by cianidi on 2005-3-14 at 21:42 ]
其实可以选择网上购买,像淘宝网啦、易趣啦、当当网啦,这些地方去搜索一下,应该都有的。
忘了说一句了,价格都很便宜呢~就是网上购物,质量不能百分百保证,而且需要运输等待。但是如果在地区内实在买不到,又非常想玩,倒是可以考虑一下的。
以下是引用藤花末叶在2004-10-10 11:50:04的发言:
How about Hongkong?
MM, 你原来是香港人? 我也是哦!
你去Wanchai computer city or Mongkok computer city里是应该有的!
不过, 我在又一城的电脑店也见过哦!
以下是引用木之本樱在2004-10-10 15:07:27的发言:
杭州呢?!如果你不介意盗版的话,你可以到文一路的电子市场看看,那里有很多盗版的游戏,合集的明志也有,这样就不需要每次玩光碟了[em02]
以下是引用kwok0926在2004-10-10 16:38:57的发言:

MM, 你原来是香港人? 我也是哦!

你去Wanchai computer city or Mongkok computer city里是应该有的!

不过, 我在又一城的电脑店也见过哦!
I come from mainland. Now I am studying in the CUHK... I don't know how to speak Cantonese... It is very troublesome.
Thank you... If I have time, I will try to search for it.
上次在上海嘚美罗城也看到了。
唉,真是过份!!55555~~~偶在武汉也买不到明2000,正版或是D版都没有,每次去电脑城逛老板给偶的都是明2,真是要哭死!为什么明2000的销售渠道这么窄小,难道大宇公司不想多增加销售利润吗?费解啊!
Originally posted by 淡淡忧伤 at 2005-2-17 05:19 PM:
北京的音像店都有??
能告诉我在哪吗?
我找了好久……

北京石景山华联后面的京西电子市场有合籍
石景山……我住西城555555
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里