搜索
楼主: panyue6688

[讨论]请大家来给我点意见~~买简体还是繁体~~伤脑筋啊~~

如果LZ不是很爱BL的话,其实简体也不错吖!我买的就是简体的,玩起来感觉不会差很多呢++
虽然有简体版……但和谐得太严重最后狠了狠心……买了一整套台版……繁体版的好美TVT
1..有预算问题就预算先决,没有预算问题就买繁体吧,毕竟比较完整
2.再来就看妳想不想玩甜蜜啦。评价有人很不爱,我个人觉得甜蜜太甜了
不想玩的也不要花钱占抽屉位子
刚买了简体的甜蜜,昏过去了
繁体版给你推荐love姐的店,我的明3全套都在她那里买的,东西和信用都不错~
甜蜜乐章我买的是台版繁体的,纯粹是个万年腐女为了打BL剧情,宁可多花一点钱的说
别的买简体也行,还是有简体BL补丁的嘛= =
买繁体的话用W2kXpCJK转一下里面显示的还是简体的字
话说希奇始终不出来绯闻这一切到底是为什么啊为什么!
大家的意见是不错的~~~可惜当初我已经买了甜蜜的简体~~
现在繁体又绝版了~~淘宝都问遍了没有繁体资料片了~~~只好买那个简体玩了~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里