搜索

[讨论]请大家来给我点意见~~买简体还是繁体~~伤脑筋啊~~

首先给大家看我在淘宝上找到的卖家~~算我比较中意的~~我不是打广告哦~~因为我只晒图片~~
A组图原版明志3+资料设定集+攻略一本价格为92元人民币~~我觉得很实惠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

B组图原版明志3+星光圆舞曲+银色幻想曲+甜蜜乐章套装(包括攻略)共420元人民币(其中甜蜜乐章套装180元,其他三件套240元

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图其实不怎么样~~不过这两家的东西还行~~主要是想发挥群众的意见~~告诉我买那一套~~资金是有的~~只是想听听大家的意见~~谢谢哦~~

panyue6688 于 2010-7-13 14:06:03 补充以下内容

自己先占个沙发~~简体版居然有资料设定集的攻略~~哇塞~~
图图看不见……我买的简体明志3,好早买的价格忘了,然后最近单卖的资料设定集+攻略,30多,我觉得简体的还好吧,就是打少爷剧情还要安补丁……不过网上下载一个就好了~
至于繁体的,对我来说有点贵……没银子的悄悄飘过……如果有银子,我买繁体
谢谢你哦~~我都不知道我的图看不到~~~是哦~~简体的还是便宜~~其实我对少爷的BL都无所谓~~
各有所爱吧,其实纪翔有简体BL补丁,如果是这个原因犹豫的话毛必要。
我爱的是台版的甜蜜乐章的攻略~~~唉~~
明3简体版的话还好,只是少了BL情节而已,而且现在也可以在网上下到了.甜蜜的话简体版就少了太多了,BL,兄嫁,甚至连一个小游戏都和谐掉了,还有一些对话也没有了,总之,我觉得简体版和谐的影响游戏的整体效果了.可怜的我就是买的简体版,后悔啊!
简体版这么垃圾。。。刚买了。亏大发了。
我也已经买了简体版的甜蜜~~~觉得亏大了~~~但是是没有足够的资金~~唉~~我是很想买繁体版~~~
加起来四百多银子啊~~~还得犹豫一下~~~
如果对少爷的BL剧情没有特别的爱,那么明3以及两个资料片,可以选择简体版,问题不大。如果是甜蜜,个人觉得,简体版和谐了过多内容,兄嫁,希奇,纪熏,以及个别小游戏等等,如果是单买繁体甜蜜的话,应该还能承受,简体版甜蜜简直就是个餐具~
甜蜜我建议买繁体
简体删了太多东西
明3和资料片简体就行,没有删太多,而且价钱很厚道
甜蜜简体相当的不值
(个人意见)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里