搜索
楼主: 婷儿

[问题]求助啊~大家有没有消除黑眼圈的方法啊

最好的办法就是早点睡哦,mm~! U8 W5 C5 R+ s; Z2 Y8 M. }
眼霜我不推荐用,因为按摩不到位,很容易长脂肪粒。
/ d9 X- V1 p6 Z2 J5 p眼膜是纯粹心理安慰了,除非高端的,不然很难有效果的……
回复 11# 小love
* N" G8 |' z/ r: _* B
$ C1 h" q5 B& {: d: O9 F3 _/ n6 C
5 r6 B9 r: K# J    我倒是觉得眼霜是必备的呢,如果你长脂肪粒,肯定是用了过油的眼霜。可以试试眼胶或者无油的眼霜哦。眼霜的效果是不明显,但是却能让明天的你看起来和今年的你一样哦~眼胶口碑比较好的有欧莱雅清润系列的眼霜,倩碧水磁场眼胶还有BODY SHOP节骨木眼胶,不一定效果明显,但是真的不会长脂肪粒。无油眼霜我只知道楔尔氏的无油眼霜,效果不清楚
真的好想多睡一点哦~~可是都没有办法!!郁闷啊
个人感觉- W$ G0 q; s2 f  m0 }6 |1 M. S: e% ?
你无论敷什么活着用什么面膜之类
6 d/ d. s6 _1 ]: F都不如你好好休息# `4 \4 o3 I1 D
每天好好休息
% F& L2 c) Z4 \+ s( Y5 N黑眼圈就会变淡至没有了4 S' C+ _6 j. h: Z& D: E8 j
光靠外敷根本无法去除的
  V$ ^. u& O* z  y/ v" w1 B我也是个黑眼圈的受害者啊啊啊
& Q1 \2 }! w: E6 D! t! I, R; t+ N1 z一点个人的经验
- Z, r, z2 E2 l1 I. X还有就是,不要老对着电脑。多运动运动,促进血液循环
那要是因为鼻炎导致的黑眼圈呢?是不是就没救了?
回复 15# heliang357
5 G! g8 q) r( ]# q0 q: F5 u2 z/ u; F: A6 j2 e4 b
! }- }3 p" t' m, o8 j, y
    鼻炎导致的黑眼圈当然要去看医生啦。要避免过多接触化妆品,使用化妆品要用无刺激安全的产品。
# x% d0 D- U6 [" N0 u% W# d
: E7 E* X4 W, y- A避免阿司匹林,避免用力擦鼻涕。
2 ^. g$ i: m( [" F( N1 i0 w/ V8 r0 j
经常冰敷。
/ D% A$ j6 c2 x# n
; s6 |0 I0 u- D) H( j; Y9 ~% p其实,我是百度的。。。。
回复  heliang357 % ^8 d& O) _) T+ r& A! W; M

* e1 P. p$ m6 w! J' z3 Z  I3 {- j. ^8 F7 L% R$ N; e
    鼻炎导致的黑眼圈当然要去看医生啦。要避免过多接触化妆品,使用化妆品要用无刺 ...5 w, {( @" G8 v  R
柠檬小炮灰 发表于 2010-6-1 21:16
. H2 r6 V7 q2 p& u3 X6 b

* c$ Y' a* q5 F/ {所以說我的黑眼圈可能是鼻炎導致的?
8 P# R8 T5 x( x6 @1 g7 t唉 真可憐... ...
回复 17# JiroRain
3 A: U+ C# z5 G5 P) y& K8 J" I0 T4 H  B

P6 O6 u8 G! V# J7 X    是吗?可以靠化妆来改善的。就算不化彩妆,平日也该注意防晒吧,选择一款具有修颜作用的隔离霜就好。。比如BB霜也不错啊。眼部遮瑕膏也是必须的,选择橙色系的可以明显遮盖黑眼圈呢。
专业啊专业啊~~~我的黑眼圈一直很深,不过我平时戴眼镜不明显。有了黑眼圈我从来不管的。。。。化妆品真是奢侈的东东啊~~~小殿实在无福消受了(捂脸痛哭)
很少有黑眼圈的
8 l& C$ z' M2 h1 F# f3 h主要是吃的清淡,然后好好睡觉
. `; m" Q; Z4 Q& l3 y虽然晚上晚睡,但是偶中午还会睡觉啊! r7 }; ?! j5 K3 G" Z
这样黑眼圈很少
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里