搜索

[问题]求助啊~大家有没有消除黑眼圈的方法啊

这阵子学校好忙!搞得我每天对着电脑做东西,睡眠时间也少!黑眼圈都出来了,好严重,大家有没有什么方法把它去掉啊
我個人感覺用土豆片敷不錯喔.  }& ?3 f/ m/ W& ^  {- ]8 _4 P" B
就是把土豆削皮切薄薄兩片然後敷眼睛.
黑眼圈这个东西一旦出现是基本不能够消除的,只能让它变淡
. }" e: X! S* [) S8 F土豆这种DIY的方法容易过敏,如果MM是过敏性皮肤还是谨慎点好
6 \/ S2 x- @6 h- m( d8 f( }最明显的去黑眼圈的办法是好好睡觉,真的,不是开玩笑,好好睡觉,就会变淡许多* s6 ^% v- K( h* v$ V
急救的办法就是去买一些眼膜,连续敷,也能够改善
1 q; P5 ]8 P) Y- J$ W. D7 P6 eMM如果超过二十岁就应该开始使用眼霜了* Y% M: `6 M/ t9 s
刚开始可以使用一些性价比高的口碑产品,比如卡尼尔走珠眼部凝露,欧莱雅雪颜美白双重眼霜,BODY SHOP的VE眼霜等等,对黑眼圈有一定的改善5 N/ `! d6 D) R5 f+ W
眼膜的话可以在屈臣氏买那种几十块钱一大瓶的那种,里面有40~50片,可以敷二十多次,天天敷也不心疼啦~~
: w3 w2 p1 m" F' I0 ]7 s, `  n- @5 e1 `3 `2 b
我也是黑眼圈很嚴重的人,不過我每天也有睡夠8小時=.=我想我的黑眼圈是個人體質的問題+睡眠質素不好吧~!現在是全靠遮瑕膏......
$ u# U. b7 H3 b  t( P% L6 h如果你只是不夠睡眠而有黑眼圈的話就真的很幸福了......擦眼霜和敷眼膜多多少少也有點幫助~
谢谢你们了啊!我明天就去买!嘿嘿!我也想多睡觉啊~~可是学校里的作业太多!只能熬夜了![em551]
绿野MM也说的对,我也是从高三就有了严重的黑眼圈,一直擦眼霜也不能够根除/ D! ]' a; P3 }$ h- G9 S3 P
谁叫我是夜猫子! x- `; x% ^7 k3 s
有时候出去通宵之后,回来黑眼圈简直跟鬼一样: m/ i6 j; U+ `3 E" a
所以我现在也是靠遮瑕,遮瑕膏越买越贵,但是效果还是不错
0 A* D, s0 C: N; r4 U2 f# y5 Q本来用的BOBBI BROWN的眼部专业遮瑕套,效果很好,很滋润,但是不持久,而且好贵,用着心痛呢。
. j. \2 w% ?3 |意外发现芙丽芳丝的眼部遮瑕膏很好用,价格也实惠,便宜许多又大管,效果不输BB哦。' L& m6 U& u8 S- w* H+ p- e0 d: v& e
唉唉,忙完毕业论文就该写妆文PO上来啦
遮瑕膏?我以前用的好多种又贵又不好用!一定要去试试柠檬介绍的啦~嘿嘿!
回复 7# 婷儿
) @( w/ C0 h0 g% H) G% z& u# _5 \% D, `+ T
9 p3 P6 N4 J3 O5 d- |  u5 K
    是的,芙丽芳丝遮瑕膏是130RMB,15G。8 _9 H- p$ N% Q5 Z2 {  t! p+ p/ [
BB的遮瑕膏是360RMB=1.7G膏+0.8G眼部蜜粉。这价钱真是华丽丽地销魂阿~~
1 t# ]3 }; U+ T4 g" v$ n还推荐一个BENEFIT的易容擦遮瑕膏,专柜价320RMB=4.4G。比BB要划算的多,请在淘宝上找代购吧,价钱在220RMB左右,或者去买贝玲妃的套装更划算哦。9 d& ?: g4 ~7 W3 Z" \

. ~: a" ^! ^6 z, x1 ?1 H还是建议芙丽芳丝的吧,如此便宜又大管,爱死了,稍微有点干,但是干的好处就是持久度高。遮黑眼圈效果很明显哦
我自从初中买了电脑开始就再也没见过没有黑眼圈的自己………………现在也有将近10年了吧,但即使是这么严重的顽固黑眼圈(比一般人还要更明显),偶然过了一段天天早睡的日子以后(9点上床,即使睡不着,连续了5天)发现改善真的非常明显~~~就算MM现在不能避免熬夜,寒暑假的时候试一下吧
回复 9# 吉祥火柴 ( a! u$ ~( Z. ]2 ]: `

3 V, {6 M' X8 K  t4 T* D
: X& I* b- T! N! w' I* S    对的对的,我也是一个十足的化妆品控,不懈地研究怎样会让自己变美。但是长久以来发现,真的是自然养人阿,越自然越美丽。规律的生活比昂贵的化妆品更重要,虽然我站着说话不腰疼,现在都几点了我还在上网,呃,没办法,我就是知道明明是错的还是无法早点睡觉的人,惆怅阿。) M0 m$ M7 G7 J  ], }5 k
睡眠是改善黑眼圈最好的办法,鉴定完毕
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里