搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图为证!方若绮拒绝关古威!!!!!!!

不是,你一定要两个国际通告才可以的
我觉得这个就是玩游戏了吧
不能因为这个原因就说若绮是怎样怎样的女人
毕竟游戏都是要靠指标的
有没有人发一下表白成功的截图,我每次都失败
不过我个人觉得也应该失败,把关古 威和黎华都劝去巴黎后,拿到那张三人的CG图,最大的感想就是,小威还是洗洗睡吧
小威和方是才子佳人,但是才子太弱,佳人太强,配对成双总有遗憾

天王和方才是你情我愿,虽然天王给不了承诺,不过没有看到方MM一次又一次的投怀送抱,锲而不舍吗?说明人家心底真正的热情和冲动就是奔向天王啊

哎,顶多王导演努力一把,用安全感给方美人一个唾手可得的幸福,不然,其它人,真只能洗洗睡
啊,幸好看到你们的截图,不然瓜到不行,以为团体出国外通告就 OK,我可不像看到阿威被拒绝,话说我才玩明2,不知道阿威不是可以追的男主角还狂追了一阵呢~~
我倒是见到这个很多次……
唉很想成全威威啊,每次也很努力的帮他追,可是……
我是偏心的哈哈哈~好的通告都给我家少爷啦哈哈哈~
威………………对不住啦……
其实关关是很伤心的吧~~
只好借食物疗伤了`555
怎么若绮的名字是侯湘云呢?不明白
大亨 该用户已被删除

开始游戏选择时选“玩过明志”、“以前玩的时候方若绮的名字”选择“其他”就可以自己改名字了
为啥我就没有这个剧情?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里