搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图为证!方若绮拒绝关古威!!!!!!!

谢谢楼主的分享!!话说我从来没有打出过这段剧情呢(我要么不追若绮,要么就等资格足够再追呵呵),真是宝贵的资料啊~~建议版主加精:)
我有追求成功耶!!!不過....明3的若若實在不是我的菜= = "
加上我習慣讓旗下藝人全方位.......關關就鮮少被我抓進公司.......不能拍電視劇真是一大損失...
從2000開始,若綺就變成熟很多……天後級人物的關係吧……
但還是喜歡她明2的樣子,可愛多了……
终于看到这个部分的截图了、我虽然之前有在玩,但是被那些通告和艺人还有那些必须出国的事件搞的焦头烂额。一直没有玩超过一年。。。。经过了无数次读档重来之后。。。我放弃了。。。虽然想在3里圆关方恋的梦。
这个还真没打出来过,撮合他们一次以后就再也没让阿威去搅合过。。。邪恶的笑。。。决定去看看他被虐

一直努力的撮合关方,所以都没看过这段呢
真实好心疼啊
其实若绮心属谁的确是没有错啦,而且天王其实也确实没有干什么十恶不赦的事情哦
而且就算没有天王,王导演也还是值得看好的……关关你对手强劲阿
不过最后一句好心酸,拒绝的福利,阿威阿你人怎么能那么好的,人太好会被发好人卡的啊噜
老是说玩明星志愿 若绮做主角是,我追的是王大哥!
难道这不是官配?毕竟是老王把若绮引入明星之路的 呀~~
不过阿关我也喜欢
··不喜欢黎华,这个人太以自我为中心,我记得那时候追黎华时,他就老是先考虑自己的事业的说!
还有,老王……这个叫起来怎么这么……
以前没看攻略每次都打出这个情节,后来才知道要接国际通告,好像得是电影吧...
强颜欢笑的阿威
真可怜
大家还是认真点把国际通告接了成全了阿威吧。。
感情的事情就那样了 哇咔咔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里