搜索
楼主: axiulei

[原创]所有艺人们解约的态度

火.. [复制链接]
回复 20# 索拉心月

为了大家能够饱眼福,我能下得了这个心。
话说我踢了城管签了纪少爷,他也一个创作都没给我。= = 人家SD又是歌又是剧本的,why?why?why?难道是我自由活动时间给少了
回复 22# bubles

应该不是吧? 一般我们追人的话,好感度高且达到他所要求的才能结婚。但我玩时,无论追他们两人中的任何一人,他们给的剧本或歌曲都少之又少。都得隔很久才给。关于这一点,我也不是很明白。
回复 23# axiulei

唉~~~~话说S写的歌真不赖啊,目前我追了SD和希奇,准备下一轮拿下卫亚,我觉得学长没啥挑战性,纪少心里没大小姐。至于城管么……居然分红80%??!!有没有搞错啊,对他实在没啥爱,太死板了,想当年明2时我很爱欧医生的
卫亚的看着我闹心
回复 24# bubles

卫亚啊,不难追。主要是注意智力。其余的没多大困难,还要就是别忘了拿晚礼服。倒是他有两张CG,我到现在仍然汗迷惑(去植物园约会的CG)。
吉祥这句话说的。。。。深得我心啊~~~这种话对别人说去吧!!哈哈

子奇太可爱了~~
从来不忍心解约……明三解约怡青的时候难受死了
这个也是因人而异的。如果我已经在解雇了史蒂芬的情况下,丹尼斯会直接说“史蒂芬都不在了,我留在这里也没意思”这种话。。和好感度有关系的,和艺人签约条件也有关系。所以不全是这样呵呵。=v=解约真是很不舍啊,感觉自己的孩子被人抢去一样。。
我都等約滿他們自己走的...捨不得解約啊.....><........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里