搜索

[原创]所有艺人们解约的态度

火.. [复制链接]
前几天上传了学长与慕容的解约态度。今天趁着有时间,一次性将史蒂芬他们解约的态度图截了下来。慢慢欣赏吧。
首先是城仲瑄的
坚持解约

接着是卫亚的
坚持解约

纪翔
坚持解约

子奇
坚持解约

丹尼斯
坚持解约

史蒂芬
坚持解约

好了,大功告成。弄得自己困了。希望有价值啦!

评分

CLANNAD + 5 很详细,感谢分享

呵呵~真感谢LZ呢,看到很多有趣的图~
话说我有胆子甩了S都没敢和他解约……因为觉得这个花瓶也不算完全是花瓶,起码写的歌还马马虎虎。而且我很怕他一脸善解人意的样子勉强笑着和我讲话,囧。宁肯看丹尼斯生气骂人的表情也不想看他一副小媳妇的样子……
受不了子奇和S美人那样子
我觉得下不了手啊啊啊啊啊
回复 2# 释涟

但你不觉得丹尼斯很过分嘛。与他解约,他临走前还说要劝说史蒂芬离开。竟然要把史蒂芬带走 !不过若真的把丹尼斯或史蒂芬其中一人解约了,另外一人会不会主动来解约呢?

axiulei 于 2010-4-28 22:40:10 补充以下内容

回复 3# bubles

对卫亚,就下得了手嘛?还没确定要解约呢,他就开始哭了。你偏心哦~~~
我不管對誰都下不了手T   T
所以都沒看過解約的圖說~
回复 4# axiulei
你原谅丹尼斯吧,没有他史蒂芬就活不到现在了……
S自己亲口说的他是离不开哥哥的。
至于解约,丹尼斯说是那样说,但是主动解约的情况应该是不存在的。甜蜜里不和男主约会的话,就啥事也没有,囧,大家都是印钞机或者花瓶。
本来我还想着要不要再去挖掘一下什么新剧情,看来没我用武之地了,只好把甩人的那一套收完再说。
目前我只甩了卫亚和S而已……继续加油。

我只有要玩BT結局的時候,才跟藝人解約

否則我寧可用修改器調合約到期時間

比如《明星志願3》裏面的幾個初始藝人……還有那個路敏

我都是用修改器調合約到期時間
回复 6# 释涟

呵呵,那也是。签约的时候都是一起签的。两兄弟感情深厚啊!
感谢楼主为了我们而虐待这些帅哥们

我真是下不了这个毒手啊,虽然啊很想看来着,但是怎么没有和希呢??

哎,还是子奇的态度最让人心寒呐。。。不过如果和子奇交往过后再解约应该就不是这个态度了吧?
回复 9# 柠檬小炮灰

慕容的我弄了。前几天我发了两个新帖,分别是学长与慕容的。所以在这里就不再重复了。
这是地址http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=16981
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里