请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: lsqh

[寻文] 求高质量方黎文

我推荐《追求》是我前天看完的。作者文笔很好,还有多角恋有童童,关关,王导,欧医生。当然最后还是和黎天王在一起拉,是很值得一看的文章
where can find the readings??
回复 12 # jealousy 的帖子: `+ }, |( [( m& L% `1 X  a

! w: V% K$ Q3 i) _1 Gyou can find  in  "星笔生花"[em1149]' \; I: e# o2 k) X5 ^* \
if  you want e-books,download on baiduwenku~ / S& i$ n0 o2 C0 Q
or tell me ur email,I can send  some to you [em1163]
俺也同求吧,最好有电子书。9 h4 i: U$ Y' J0 f4 b
( w1 y; ]% E: _# f! a* b. I
nalandan 于 2010-12-9 10:24:11 补充以下内容, j* J; y3 c2 X8 M% E$ @0 u: M

, U, G6 [/ }$ V- K[quote][size=2][color=#999999]柠檬小炮灰 发表于 2010-4-19 00:27[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=303782&ptid=16927][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size], a% o% @9 t( K1 E3 r
你去看薇儿的文吧。薇大写了很多很多黎方的文,很有爱的。
6 f  R4 K* ?8 O3 a. Z1 t还有涟漪,貌似有电子书,你搜索一下呢 ...[/quote]8 N4 B0 B, @, A4 |' Y2 l
* H3 y( r& C3 d* ?
在哪啊,能不能给个链接啊。
雨琳铃的明星志愿就是方黎结局!黎华、阿威、王大哥都刻画的很有爱!值得一看
anny1014 发表于 2010-7-10 23:24
3 V) `) {. V0 D+ ?# ~1 r, L2 ]我推荐《追求》是我前天看完的。作者文笔很好,还有多角恋有童童,关关,王导,欧医生。当然最后还是和黎天 ...

4 r# R: \& P: X, A6 b哪儿有链接?在网上搜不到哇。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里