请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[寻文] 求高质量方黎文

. W3 S) V; c7 r% ^
  o0 e' C5 N3 T& s# E6 x4 g1 CP严格必须是方黎,而且是HE。虽然我比较喜欢一对一的感情,但是也不完全排斥多角恋。总之最后要是方黎非常相爱在一起 (若是文中黎华有喜欢其他女生的,您顺便注明下我会无尽感激……谢谢)+ H# I; Y. D1 e) S" r
2 已完结; A6 S. U# t1 z, Z$ {0 Z, U/ \
3 有一定质量,不要小白文,不要人物严重走形的文,最好和原著有一定联系。如用到原著相关人物,时间等。
! o" c8 k" o3 ~4 U4 M. O2 Y! m
# W$ K. l* h4 v* g好像越来越难找了,以前零星看过一些,真正喜欢的不多。# R# K9 R0 d% r3 C

, ]' Z' n0 t6 N3 d5 k/ }; H个人很喜欢bianca的《我在云端上爱你》那一类的,求推荐类似的。Bianca just raised the bar。
( z$ f. F6 D7 V7 H+ d' m1 u( g3 @
9 K& Q& O; z* i多谢多谢再多谢。, m* n$ Q5 o" q
( N6 U/ f+ n# w3 r% ?
为什么快捷标题里面没有寻文这一项?那亲们的寻文是怎么打出来的?
http://tieba.baidu.com/f?kz=86745624只愿为你唱的歌: R; f# @5 `8 W2 z- S/ V
5 s  ]4 @/ [, e9 s3 t, v
你看看这个,虽然刚开始新加的那个人物不是很喜欢,但是过度到黎方上以后就很好了
你去看薇儿的文吧。薇大写了很多很多黎方的文,很有爱的。
3 T  }5 f6 F/ X7 ]$ ^! J还有涟漪,貌似有电子书,你搜索一下呢
我也很感兴趣的1 n* s* {6 K& U; V: ~
谢谢大家推荐!
只願爲你唱的歌+ q7 ^2 q& y- |7 ?8 N
這本書貌似是寫完了~
9 j$ ~* F" E7 Z: _9 \3 C) X不過結尾應該處還有很大的程度可以續寫~
恩 同推荐微儿的! 很细腻的文笔 情节也棒
能不能列举几篇,现在都不好找了
) U7 f! w" x" v6 c3 h4 V
9 k( ]. K) e- E5 Y3 Z1 C( bxichubawang0024 于 2010-5-17 21:13:48 补充以下内容
# J. {9 u( d1 B: S$ b; ^2 I; a6 i% r& {9 p3 s* j- l' Z
谢谢!!!!!!!!!!!!!
可不可以发到我邮箱
个人觉得 野火 挺好,只是估计不符合LZ的“方黎最后甜蜜在一起”的要求,开放式结局,文字很好,一起是从开始写方内心活动部分
推荐我是阿天的《再会》
- y: t& w* A5 g不是严格符合楼主的要求,但是我想你会喜欢
6 t! w+ o- J8 P# x9 P* [$ U$ k+ b8 L
palmarosa 于 2010-6-26 11:35:41 补充以下内容
6 Z% `/ ?1 T8 z, N2 Q1 |7 E( |0 n( {7 t2 V7 M9 L3 h0 c# p3 z
还有请问薇儿的作品有哪些,能否列举推荐一下,好像找不到,谢谢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里