搜索
楼主: kikia198866

[原创][甜蜜心得]可爱的天晴DD到手了(嘿嘿,配少量图解)

回复 55# 超愛糖糖

果然,大家都爱腼腆的少年~~~

kikia198866 于 2010-5-16 16:35:48 补充以下内容

回复 56# 浓情巧克力

小样。。又不是不让用修改器,只是不能改通告而已~~~~瞧你那样~~~没出息了吧!~

kikia198866 于 2010-5-16 16:36:43 补充以下内容

回复 58# 枫华雪夜

MM,不能用修改器改通告啊。。通告你就老老实实的录。。不然碰不到的。。。这个是肯定的。。其他的应该不会有错的~~~

kikia198866 于 2010-5-16 16:37:50 补充以下内容

回复 60# tannin

录了总是有保障点的。。。毕竟好多人就算录了还出问题碰不到偶们家天晴GG啊。。。唉。。。同情他们
我玩了天晴了,天晴时花心大罗卜啊,看看结婚时的对话吧,千万别遇见旧情人啊
回复 62# wendyxyz

原谅他的花心吧。。。情窦初开么。。
是不是简体版没有天晴的结局啊?好像玩不到么。。。囧。。。
小天晴啊~~我在星3正传时就留意他咯……
竟然真的可以和天晴。。。。。。我果然还有很长的一段路遥走
~~~~(>_<)~~~~ ·
·我也是去了好几次也没找到那个关于专辑的解说
!!!!郁闷
……我都放弃,去追子奇了~~~
好强大~支持!!
不过天晴不是我的菜》。《

everney 于 2010-6-26 18:58:50 补充以下内容

好强大~支持!!
不过天晴不是我的菜》。《
郁闷啊,才开始玩甜蜜,我玩明3的时候股死都玩不出来老爸不死的结局,每个星期看他3次还是会死,郁闷啊,所以这次要好好努力玩啊
555555555555我最喜欢天晴啦 他约会的时候超秀逗超可爱的~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里