搜索
楼主: kikia198866

[原创][甜蜜心得]可爱的天晴DD到手了(嘿嘿,配少量图解)

OMG!!!!!!!!!!!我认错....
不过终于找到问题关键了,啊喀喀喀~
只是天使这张专辑不能用,还是说要攻陷天晴DD从头到尾都不能用啊
要是天晴也能签约就好了,和子奇一样喜欢音乐,怎么就没个好经纪人帮帮他啊

不知道为什么总觉得天晴DD有点花心...
回复 21# 浓情巧克力

最好都不要用,天使这张还有第三年那张更不能用。。。

kikia198866 于 2010-4-15 14:51:04 补充以下内容

回复 22# wangdora

明3的时候不是能签约么。。。只是。。。。。额。。。那时候我主要是想攻其他人,他的有点麻烦。。。。

kikia198866 于 2010-4-15 14:52:29 补充以下内容

回复 23# 浓情巧克力

额。。花心么??其实。。。还好啦,,他不是从始至终就两人么。。。啦啦啦。。。
   你后面没打到,没看到他最最可爱的时候。。。伦敦那里他告白的时候,,真的是超级可爱的~
回复 24# kikia198866

哇!!!!!哇!!!!哇!!!!!!
哇靠!你剧透了~要死了!.....我冲动的今晚就想去攻陷啊...但是已经习惯修改通告天数的我..对于一下子20天的唱片40天的电影真的很头痛..
不过还好有万能的修改器~咩嘿嘿嘿嘿!~
回复 25# 浓情巧克力

不知道你改回去还能不能用哦~~~~~哦呵呵呵~~~~我这整篇的攻略,好多是剧透么。。。。。。。你丫的没看。。。我心寒~
回复 26# kikia198866

我整个杯具了~...杯具啊杯具~
我改回去之后从2月份开始玩的.......陪练了4,5次练功.....还是不出来..唱片要截止了...
NND...我现在看到"天晴,我来了"这句对话..我就心寒啊..对话为毛还不变啊!为毛啊!
难道唱片25天都要自己一天一天去唱的??我通告天数还原之后用了修改器...
回复 27# 浓情巧克力

我说。。你老老实实的。。。重新玩一次,不要用修改通告的了。。貌似用了,里面的系统会乱的。。然后就不准了。。啦啦啦
回复 28# kikia198866

我真的是有重新玩的..从2月初开始不就等于重新玩么..连育幼院都是重新去了的...
你唱片是25天自己老老实实唱出来的?
回复 29# 浓情巧克力

那是啊。。。我是老实人~
自然是自己天天去唱片公司报道啦。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里