搜索
楼主: fairyboo

[晒宝]给明3奋战的童鞋发点好东东~超级好用万能+通告修改器

火.. [复制链接]
……………………一直都是用1.3   可惜没有通告可改   不知道楼主的能不能改通告
下载了~不知道怎么样..
嘿嘿 这样就全面了
之前一直在用1.3e....把这个下来看看
謝謝大大^^
兩個我都沒用過~~之前一直用gm8
下載來試試^q^
回复 21 # 极品燕窝 的帖子

真的sorry啊~
过了大半年才回来看看,该打啊我~嘿嘿
有个亲发过这个锁定的了,亲可以去看看啊~http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=10427
圣诞快乐哦~

fairyboo 于 2010-12-17 11:20:06 补充以下内容

回复 31 # 猫盗寒衣 的帖子

可以修改通告的~
第一个就是~
<万能通告修改器 光速修改 超好用咩>
圣诞快乐~呵呵
无限定DDDDDDDDDDDDDDDD
这个好用不 之前下的那个看别人说都好用
但我就是用不了。。难道是我太笨
回复 1 # fairyboo 的帖子

楼主你喜欢阿KHUN的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同胞同胞~~~~~~~~~~
你的东西很好用啊~赞个~~~~
楼亲我爱屎你拉~~
废话一下。。顶维尼~~~!!

我不知道亲之前用的是那个哦~?

我放的这个全能修改器是1.1版本的,没有通告,不过不会乱码~肯定能用这点可以放心,

10#有1.3版本的地址,亲也可以去下载~❤

fairyboo 于 2011-1-17 16:48:57 补充以下内容
染惜_CC 发表于 2011-1-15 23:35
回复 1 # fairyboo 的帖子

楼主你喜欢阿KHUN的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈是滴呀~我还以为这儿就俺一个维尼饭捏~这下找到组织了哈[em117]

来 跟俺这个维尼热血饭握个爪来~[em273]

谢谢亲来捧我这个老帖嘞~还要这些修改器的作者呢~油菜啊~感激啊~涕零啊~[em243]

10楼有个好心的亲把1.3版本的修改器链接也放上来了~亲可以按自己需要选择,用法可以参考11楼~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里