请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[晒宝]给明3奋战的童鞋发点好东东~超级好用万能+通告修改器

火.. [复制链接]

(很久没出现的某人来冒泡了。。。话说这俩修改器---资料片不可用----以上. )

hey~亲爱的童鞋们

饱饱第一次发帖子捏~~~~·害羞一把的

其实饱饱我一直都在潜水的说,最近放春假了才疯狂的回味俺的最爱~

玩儿明志快十年了。。。我也快奔25了 ORZ   

真的是青春的一部分了,明2玩儿了N遍都不过瘾

明3有点小伤心 人物好丑啊。。。 真的是硬着头皮玩儿下去。。。。。。

我的梨花,我的若琦,我的王导,我的童童,我的古芊芊,我的无数美型NPC啊。。明2太经典了 明3太受刺激了
无数个夜晚 饱饱孤独的泪奔

咳咳,废话太多了,美女们表拍我,进入正题

这俩好东西是在游侠网下载的 比我原来下载的那个1.3版本好用多了(个人感觉,我是XP简体中文系统,用1.3修改会乱码 )1.3版本 本帖10L 有个好心的亲已经把地址贴出来了有兴趣的大大可以去下载~

首先是这个全能修改器

明3 全能修改器 1.1

明3 全能修改器 1.1

其实就是没有通告,可是没关系,这不还有个专门修改通告的么 饱饱专门给想改通告的孩子们带来光明~吼吼
首先我最稀饭这个个原因是:不!乱!码!
天爷爷啊 原来那个1.3滴~它可能不爱我的笔记本本
每次修改都得改语言为大五码 超级麻烦 看得我头晕眼花的 可是还得照做 要不读出来的全是乱码 OTL。。。还特别慢
这个明显感觉速度特别快 大家试试就知道饱饱没有骗人咯~嘿嘿嘿

第二个是专门的通告修改器

明3通告修改器

明3通告修改器

真的是光速修改
通告限期几周,一周工作天数,完成需要几天都可以修改
想怎么改怎么改改到你皮皮挫 hoho
我都是一天一张唱片的说。。然后疯狂拍MTV。。汗一个

哈哈 废话不多说了 希望大家稀饭 随便下载吧 没有限制也不要银子呦 亲我一下就好了 咩

万能通告修改器 光速修改 超好用咩.rar (20.07 KB, 下载次数: 1391)

明星志愿3 最好用修改器 没有乱码 无通告.rar (743.4 KB, 下载次数: 2286)

本帖被以下淘专辑推荐:

aso~~~
是这样子啊,因为偶用1.3滴从来都没有乱码哎~所以没注意这点~偶对1.3可以查看通告这点很喜欢的所以一直用1.3~
1.3e就是这个:http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1

大家看着喜欢哪个就用哪个吧~

评分

止慈 + 1 感谢热心帮助其他会员

有能改甜蜜乐章的修改器吗。。。。。

殷旋 于 2010-4-2 20:48:42 补充以下内容

殷旋 于 2010-4-2 20:48:42 补充以下内容

有能改甜蜜乐章的修改器吗 ...
殷旋 发表于 2010-4-2 20:48

囧。。虽然我也想给你。。可是亲。。我还没有买到台版的 所以也米有修改器咯~sorry咯
顶!相当好用!!!!!!!!

cjxiaoheipi111 于 2010-4-4 03:11:07 补充以下内容

顶!!! 相当好用!!!!!!!!!!

cjxiaoheipi111 于 2010-4-4 03:11:27 补充以下内容

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!相当好用!!!!!!!!

cjxiaoheipi111 于 2010-4-4 03:11:07 补充以下内容

顶!!! 相当好用! ...
cjxiaoheipi111 发表于 2010-4-4 03:10

嘿嘿~~~~~~抱个亲亲~太感动了 通告接到手软的感觉不错的吧?
这个是台版的还是简体版的!我的都是台版的,能用不?
这个是台版的还是简体版的!我的都是台版的,能用不?
jnden 发表于 2010-4-4 17:04

绝对可以,我的就是繁体版~很随意 表担心

那个啥……虽然对LZ的热忱感到敬意,但是还是有必要说明一下……
咳咳……
这个修改器,作者QDbenben已经升到1.3e的版本了,LZ你这个还是1.1的啊……
回复 8# aphely

啊?真的吗?我下载的时候还没有发现呢~~~~~~~请问哪里有下载呢?亲告诉我 我好更新一下~~~~~谢谢谢谢咯

fairyboo 于 2010-4-6 10:58:36 补充以下内容

回复 8# aphely

找了半天我终于明白了 你说的那个版本我早有了~ 你没仔细看我的帖子 我说过了,那款会乱码,这款1.1的不会,

个人觉着1.1的比那个1.3的好用~~~~~~~~1.3就是改通告那块可以抢角色 可以改NPC的好感度 其他的和1.1一样,修改起来速度不如1.1得快

我就是为了帮大家解决修改后乱码的问题才发这个帖子的 所以。。。 = =  
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里