搜索
楼主: 深蓝的心情

[原创]把DNS和学长的告白事件调在同一周发生,然后.......

笑眯眯……绝对先D再学长……显得很像花花公主……
看来花心还是要不得的啦、
不过话说为什么我都追了快3轮了。
结果子奇好歹追不出来。
55555555555555555。
我怎么这么倒霉。
为什么受伤的总是我。
好奇妙的事情。。O(∩_∩)O哈哈~
嗯嗯~
不過我還是偏好丹丹=3=
(你不要就送我吧
學長對俺沒任何吸引力的@@(學長迷不要生氣~
后宫无限好啊。。话说明2的时候花心就喜欢去找朱莉听她碎碎念。。
不喜欢DNS。。不过有个怨念就是,为什么为什么为什么欧凯文你从明3开始变的那么。。挫啊
当初明2的时候被欧凯文电的死去活来抛弃天王坚持一遍遍的和小欧同学在一起
结果到了明3,好幻灭。。
啊呜明2里面那美好的欧凯文美好的百合都已经没了
泪奔,。。。。。
劈腿是多么可怕啊.....远目
可是为什么我老老实实地对待一个男人最后也只有被甩得命运DNS我恨你啊啊啊。。。。游戏废柴哭了
对啊对啊 好怀念明2的劈腿时代。
这个好玩,我还没试过呢~~
哈哈
回复 6# icemoon

握手啊  为了DNS 我玩了两轮才追到手 每次和他约会 就会说些让我郁闷到不行的话 唉 这样还 天王巨星  
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里